Один к другому в гости зашел. хозяин говорит - Не садись на диван, там клопы
Гость - а что не выкинешь диван?
Хозяин - два раза выкидывал, клопы обратно приносят....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саляма-маляма, браты! AlexTa ну как мясо без соли?
Жаль не было времени вчера встрять..., я на 2-х Жигулях нулёвых ставил газ и катался по 7-8 лет, за 200 тыщ накатывал, очень нравилось, благо газ почти халявный, сливал с Зилов
Да просто "резануло" "газелевский". Не в твой огород а так, мысли в слух.
Когда первые Газели пошли, мотор был "волговский", даже 406-й еще пытались волговским обзывать... Теперь марку предали забвению, через 10 лет никто и не вспомнит про Волгу.
Сообщение от Zigor
Помнится во времена дифицЫта , и "Камазовское" масло в двигло заливал и ведь ездили и ни хрена...
Не знаю как вы там ездили, но.
На зиловском автоле (М8), новая движка ВАЗ-2103 за, тыщ 80, в городском цикле, покрывалась толстым слоем нагара, становясь равномерно черной, с залеганием колец и масложором.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ага, это присутствовало, такое масло пару раз только заливал от безысходности... и покрышки от погрузчика с огромными ребрами, как у Беларуся ставил, а куда деваться...
Я на газ-52 учился. Помню забрал у дружбана кружок сделать,решил развернуться у сараев,ни туда-ни сюда(как блондинка),на несколько см от одного сарая бампером и на несколько см к другому-кормой. Как я так всад,для всех до сих пор загадка. Даже опытные шофера долго пытались выйти из ловушки. Хоть сноси боком,но это грузовик гружёный стеклотарой.
Старший приятель каждый день четвертной имел. Работа была очень хлебной. Но он стеснялся от старого грузовичка и попросился на повышение(зил-130),даже взятку дал. Дали ему зил с будкой. И с тех пор он только на зарплату работал(чтрашное проклятье того времени!)
Так же и я в 92м на зил130 людской,работяг по стройкам развозил. Птдписывали путевку щедро. 12часов и 250-270км,списывал бензина. А реально-8часов и 70км максимум. В бензине,как нефтяной магнат купался.
Захотелось мне камаза. И тут я по-пал...
Одни пережоги и недороботки. Не то что зарплата(слёзы по тем временам),а даже оставался должен автобазе. Т.е в минусах))))