А как определить - хорошее/плохое масло..... один говорит - хорошее, другой напротив - плохое. Зачастую их мнение ничем не подкреплено. Два опеля у меня ездили на штатном. Плохое, хорошее, не могу сказать, двигатель не разбирал и состояние не знаю, авто проданы. На момент продажи(150000 или около того, оба авто) внешних признаков износа ДВС не было
Поясни тупому, откуда такое мнение? Долго пользовался, потом вскрыл двигатель, а он как новенький?
Точно Саша,почитаешь эти ойлклубы и прочее, хоть вообще на промывке езди...
Думаю с такими ценами, буду ездить дальше на стоке,да и все эти испытания противоречат друг другу.Такое ощущение,что каждое ,,масловарение'' делается на заказ тем или иным производителем...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сейчас системы на газу если хорошо подбирать под себя и не жадничать очень хорошо работают
А сам газ достаточно очищен для работ в двигателе? Впрочем как и топливо. Я выбирал между мерседесом и фольцом, одним из аргументов в ползу фольца было высказывания двух(не звисимых друг от друга опытных мотористов) оба сказали, что фольц более лоялен к нашему топливу, чем мерс.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Катастрофа!!!!! Порезал на небольшие кусочки вырезку(свин) засыпал мелко порезанным луком, сверху слой натертого сыра, замазал майонезом, в духовку. покрылось золотистой корочкой.... и тут вспомнил, НЕ ПОСОЛИЛ МЯСО! Вот балбес! Катастрофа!
Сообщение от Tramp Max
Молочка - 60% рынка палёнка!
Молочку нам не надоть, мы сёдни по пивку
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Катастрофа!!!!! Порезал на небольшие кусочки вырезку(свин) засыпал мелко порезанным луком, сверху слой натертого сыра, замазал майонезом, в духовку. покрылось золотистой корочкой.... и тут вспомнил, НЕ ПОСОЛИЛ МЯСО! Вот балбес! Катастрофа!
На котором так же можно напороться на палево... А уж по микробиологии - наверняка!
Всегда избегал подобных лотков. Тут рискнул, ты знаешь прекрасно.
PS В Тае в этот раз ел и в относительно недорогих кафешках и с макашниц и в ресторации пару раз. Все в елочку. Главное смотреть куда народ ходит и его много), значит точно не обгадишься))). У нас кто с бюджетом прогадал только с макашнич лопали и ромом запивали обильно))).
Други,доброй вечерни!
Иваныч,главное всю обедню не испортить.
Ты маньяк. Тай,супротек.
Ты истиный маркетолок.
Макс. Вся та,шняга,что у нас на прилавках- это реальное г. Даже не на 60%!
По маслам,тоже самое,каждая вторая канистра- контрафакт. Даже в жестянках.
Машины нынешние- одноразовое г. Хоть и в полном фарше,хоть и лучших брендов.
Кожа(которая-"рожа")- теперь дермантиновая или прессованый кожматериал.
Железо- порошковая металаргия,а кузовщина- тоньше пивной банки. ЛКП- водоэмульсионка,
Детали- китай.
Бабы- считают себя круче мужиков,а мужики- под бабами ластятся.
Пиво- синтетический продукт,мясо вскормлено сиюминутно чудоарепаратами. Овощи-фрукты- таде таблица Менделеева.
Даже тараканы,суки нас покинули. Нет больше их вообще. А вы тут про хорошее...
Утра!
Олег, маркетолог из меня видимо плохой, тк рассматриваю многие вещи с разных сторон.
Тай это место куда хочется возвращаться и пища там реально лучше. Если здесь у меня желудок периодически протестует( язвенник со стажем), там несмотря на очень острую пищу ни разу сбоев не было. Только дорого стало летать, но все равно поеду!!!
Все остальное что ты описал меня тоже не радует.