Протёр пару сот сам виноват. Небрежно установил. Год радиатору.
Теперь новый опять. За4,400руб.
Кожурка. Если не до грунта царапа,то полировка поможет. Будет,как положенно.
С ОДами теперь к сожелению поздно бодаться.
Помыться по хорошему еще не успел. Пропылесосился и салонник заменил. Супер методhttp://www.youtube.com/watch?v=TF2aBxnzBSM У меня со второго завода заскочил. Предварительно все вычистил кистью в направляшках, закрыл радиатор удачно подвернувшейся газетой сложенной в четыре раза. Разложил тряпок на полу и дунул на семерке в положении заслонки вниз, буря в пустыне. Продувка в салоне улучшилась.
Иваныч тут чудеса эквилибристики выдавал. Оооп-катрижж на месте.
Я суваю,суваю...(как если в женщину,без возбуждения)у меня такого не бывало пока)). Гармошкой фильтр спотыкается,прямо не фтыкается.такое-бывало.
Гармошкой фильтр спотыкается,прямо не фтыкается.такое-бывало.
а уменя с ними воще интересно...в одну машину постоянно как по маслу без всяких душек от вёдер заходит,а в другой всегда проблеммы были...ну сейчас то натренировался уже и просто рукой прижимаю в том месте,где упирается и всё...
а вообще первые разы по пол часа помню менял...нервов было ёмаё...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Это ручка от ведра, присмотрись внимательно. Угол изгиба регулировать по месту. Фильтр надрезал в четырех местах канцелярским ножом и аккуратно ломал(без фанатизма) по линии разрезов. Ручкой насчупывашь бортик фильтра и прожимаешь его сверху и снизу, аккуратно проталкивая другой рукой. Направление стрелок в салон.
Фильтр надрезал в четырех местах канцелярским ножом
оригинальные фильтра и ещё какие то(кнехт вроде) уже надрезанные идут...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Надоть накупить ведер-снять ручки,на них наклеить логотип Опеля и продавать как приспособление для установки фильтров....
специнструмент...тыщи по две за каждую
Сообщение от AlexTa
На авто с допами не хватает - что делать
подождать и подсобирать,занять,перезанять,в рассрочку и т.д....бери с допами,а то потом будешь постоянно жалеть и завидовать другим...или ещё хуже, колхозить что нибудь захочется начать,а это лучше не делать...а чё за машина хоть?
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.05.2013 в 16:24.
на дизеле с 2009г.
не понял смысла...кнехты вроде из лучших считаются,а ТСН не знаю что такое даже...я вообще оригинал,упакованный в коробочку фирмы феби давно ставлю и очень доволен...цена конечно не самая дешёвая,но зато точно знаю,что эти фильтра задерживают хорошо всё и не затрудняют воздушный поток...правда былоб денег больше,я б их менял каждый месяц...особенно летом...по нашим пыльным дорогам не долго они чистыми остаются...
Сообщение от AlexTa
Sharan(WV), Caravelle(WV) или Vito(MB)?
ха...дык каравел в полной комплектации с двиглом 2.5л за три ляма стоит между прочим...не давно из Москвы гнали нулёвого с другом...машина весч конечно,но я считаю,что уж слишком много загнули за неё...хотя тот же жип в принципе,тока ещё больше и удобнее...из всех предложенных я однозначно за него...мерс вито тоже ни чё так,но у него ходовьё мягенькое слишком...если по ушатанному асфальту будешь ездить частенько,то задолбаешься пружины по лопаные менять...но очень мягенько ездить будешь...
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.05.2013 в 21:08.
на дизеле с 2009г.
Господа-просветите,что у нас за прикуриватель такой,купил тут зарядку для смартфона,до этого насос электрический да и навигатор,когда вставляешь штекер в разъем,то чтоб контачило надо повертеть-покачать, а то контакт плохой и при задевании иногда пропадает ,может надо искать какие-нибудь специальные разъемы большего диаметра иль длины другой,а то с этими как то хреновасто-болтаются (хотя все были в комплекте с покупаемой техникой?). В Лачетти было два гнезда-одно прикуриватель,другой-12V для всякой подключаемой лабуды-проблем не было,входило плотно.....
котатиныч и меня такая проблемка бесит, то есть у машины, ладно б от старости)))), крутишь вертишь розетку от разветлителя, навигатор тороторит откченно питание, регистратор отключается включается(
а ещё плюс если телефон на зарядке то стало на телефоне написано недостаточно питания, почему-то раньше нормально вроде было, а сейчас не тянет
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон