Уважаемый мной melbu тестирование сделал и сам ездит на нем. Смотрите втч ойлклуб.
Мне пофик, как хотите, масло хорошее. Кому не нравится ваш выбор. Можно взять Узойл переупакованный Лукойл SN тоже интернет магазине известном есть. Ссылку на номера не даю, каждый сам себе режиссер, найдете.
Не могу, движка то моя, родная, меня возит как-никак
Ага, и я об этом...
Насчет ,,Лука'', у меня еще с переборки Газелевского мотора ,,осадочек'' остался, когда сидишь и скрябаешь нагар от этого масла...Вот до сих пор сумнения насчет его...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
В бытность еще на жигулях ездил.
После поездок в Ярославль( тогда-начал 90-х- дороги были пустынны) замечал, что мотор тянет лучше. По трассе ехали " педаль в пол", когда( на жигулях) едешь длительное время с оборотами выше 4000, выгорает весь нагар в цилиндрах. И выше 4000 крутятся клапана, почему- так никто и не понял
А масло тогда было не в пример теперешнему. Лично я не изобретаю велосипед, лью то, что предписал производитель, думаю там сидят умнее меня. Главное не попасть на подделку - считаю это главной бедой
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сейчас лук вполне хорошего качества. Лук люкс SN очень неплох.
Может быть,может быть...
Этот же менеджер сказал за GM, что мол продаваемый в России и делается в России,на Луковском заводе.А вот продоваемый в Уеропе ,делается там,на Тотале...
Как то не интересовался до этого о месте производства нашего масла, а это правда?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А как определить - хорошее/плохое масло..... один говорит - хорошее, другой напротив - плохое. Зачастую их мнение ничем не подкреплено. Два опеля у меня ездили на штатном. Плохое, хорошее, не могу сказать, двигатель не разбирал и состояние не знаю, авто проданы. На момент продажи(150000 или около того, оба авто) внешних признаков износа ДВС не было
Сообщение от Иванович
Лук люкс SN очень неплох.
Поясни тупому, откуда такое мнение? Долго пользовался, потом вскрыл двигатель, а он как новенький?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Ну на Жигулях может быть,а вот Газелевский ,,402" если так раскрутить, масло точно во все щели вытечет и вылетит. Раньше говорили ,,Если с ,,402" масло не течет,значит его там нет''... Да и газ(пропан) свою ,,ложку дегтя'' добовлял, в убой мотора...
Поясни тупому, откуда такое мнение? Долго пользовался, потом вскрыл двигатель, а он как новенький?
Маслозамороченные с ойлклуба все тестят и тестят))). Да и тут народ на астраклубе активно пользует. Я ж в теме))), чего буду стоить если не буду знать, если люди приходят регулярно и один из вопросов что лить.
Да и газ(пропан) свою ,,ложку дегтя'' добовлял, в убой мотора...
Сейчас системы на газу если хорошо подбирать под себя и не жадничать очень хорошо работают, на впрысковых системах замечательно. Многие на машины с Америки ставят ненарадуются и в крым и в рым и в добры люди)))