Дурашка, плыви по реке своих заблуждений). По крайней мере сам точно знаю что сидим мы на одной лавке, ты же гордишься пустотой навеянной тебе заблуждениями. Мне пофиг лейте не лейте, тема здесь не про присадки.
Тему Супротек по моей просьбе закрыли, нет надо сюда лезть. Как дети малые право слово.
Дурашка, плыви по реке своих заблуждений). По крайней мере сам точно знаю что сидим мы на одной лавке, ты же гордишься пустотой навеянной тебе заблуждениями. Мне пофиг лейте не лейте, тема здесь не про присадки.
Тему Супротек по моей просьбе закрыли, нет надо сюда лезть. Как дети малые право слово.
Промолчу, о великий филосов продажи масла с натертым в порошок щебня...
Последний раз редактировалось ra4yel; 06.09.2015 в 16:56.
Вчера погуляли по Плотинке ( одно из мест где начинались Демидовские заводы) с внуком. Покатались на лошадке верхом, он на эл. машинке. Побывали там же в музее архитектуры с моделями заводов, храмов и исторических мест. Фонтаны посмотрели. Полагаю недолго тепла осталось, вчера хороший денек был.
Стабильности нет. террористы захватили что там захватили....
Ветра походу аквариумная слизь сьела, не показывается, Иваныч с ra4yel обсуждают необходимость присутствия масла в моторе...я на панели....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Тоже пенье (с)
Прямо Саша Черный, Окраины Петербурга.
Сообщение от Иванович
Вчера погуляли по Плотинке ( одно из мест где начинались Демидовские заводы) с внуком. Покатались на лошадке верхом, он на эл. машинке. Побывали там же в музее архитектуры с моделями заводов, храмов и исторических мест. Фонтаны посмотрели. Полагаю недолго тепла осталось, вчера хороший денек был.
Здорово.
Учу мелкого плавать без нарукавников.
Боится, но плывет.
Сообщение от AlexTa
самолет встретил
Как провожают самолёты, - совсем не так, как поезда (С)
Сообщение от AlexTa
Масло вредно
Нам для суставов
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Стабильности нет. террористы захватили что там захватили....
Ветра походу аквариумная слизь сьела, не показывается, Иваныч с ra4yel обсуждают необходимость присутствия масла в моторе...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Возможное продолжение:
Пошёл топиться.
В заливе рыбы.
Рыбы перегрызли веревку, которой привязал камень.
Камень упал на ногу.
Ногу отдавило камнем.
Приехал в травмапункт.
К трввматологу очередь.
Из таких как я, придавленных камнем.
Как жить дальше?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018