spiker-86
К сожалению, с мобильного не имею возможности выложить фотографию.Постараюсь это сделать утром рано.Если на словах, то когда вы снимете рулевое колесо, то увидете перед собой…Не, лучше я поищу фотографию.)))Мозги спеклись-не могу объяснить по-русски, а монгольский врятли кто знает.)))Завтра выложу и напишу в личку о готовности.
Последний раз редактировалось Александр II; 16.05.2013 в 23:19.
Винтик77
С возвращением!По пятому пункту вопрос: ты по навигатору шел?Я в прошлом году ехал по этому участку-в навигаторе еще не было новой дороги.Шел в ночное время.Сон как рукой сняло!)))На обратном пути я уже ехал по новой трассе.
spiker-86
Как и обещал:
Из меня художник паршивый-нарисовал как мог.))) Значит, цифрой 1 я отметил подвижную часть модуля, которую не стоит крутить.Цифрой 2-корпус его.Достаточно наклеить скотч и т.п. как показано на рисунке в любом удобном месте.
Честно говоря, если знать, что диск крутить пальцами своими не надо-проблем после установки руля на место не возникнет.
spiker-86
Как и обещал:
Из меня художник паршивый-нарисовал как мог.))) Значит, цифрой 1 я отметил подвижную часть модуля, которую не стоит крутить.Цифрой 2-корпус его.Достаточно наклеить скотч и т.п. как показано на рисунке в любом удобном месте.
Честно говоря, если знать, что диск крутить пальцами своими не надо-проблем после установки руля на место не возникнет.
Спасибо, все понятно указанно)
Как думаете если руль сместить в одну из сторон, нужно и диск под номером один сдвинуть?
Конечно, если разговор идет о сантиметре туда-сюда.Однако, диск может встать на замок.Сейчас фотографию подготовлю и напишу как снять с блокировки.Пять минут подожди.
Где обвел зеленым есть "пимпочка", которую нужно утопить чем-нибудь.Усилий никаких прилагать не нужно."Пимпку" нажал-можно повернуть диск.
Писец!!! прожил полсотни годов но токого как сейчас не видел.Град в диаетре по3 3.5см иминут5.сидел в машине под ивой все равно вмятины на капоте .крыше.Думал стекло вынесет.Все на машинах мечутся а спрятаться некуда.
Писец!!! прожил полсотни годов но токого как сейчас не видел.Град в диаетре по3 3.5см иминут5.сидел в машине под ивой все равно вмятины на капоте .крыше.Думал стекло вынесет.Все на машинах мечутся а спрятаться некуда.
ОХХХЕНЕТЬ!!!!
я б наверное от страха вместо запаски залезла...
ни кого не убило?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Я видел... Машина в гараже была и мне было любопытно смотреть из открытой двери на работе как они падают на асфальт О проблемах с авто тогда даже не думал.
А вот однажды попал в ливень, что тротуаров не видно было - все было под водой. Так думал, что не доеду! Как на катере...И вода на капоте..
Портится климат на Земле!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
+1 Вон СМИ пророчат Москве задымление, как в 2010, только круче
значит готовится эта акция, я на 99% уверенна что всё это не спроста.
в орехово-зуевском районе просто пустошь делают, лес слегка обожённ и несколько лет спокойно растёт дальше, но его рубят гектарами, и выкорчовывают, освобождая место наверное для застройки, а звонки даже не принимали с сообщениями мест пожара.
Винтик77
С возвращением!По пятому пункту вопрос: ты по навигатору шел?Я в прошлом году ехал по этому участку-в навигаторе еще не было новой дороги.Шел в ночное время.Сон как рукой сняло!)))На обратном пути я уже ехал по новой трассе.
Нет, не по навигатору. Я по этой трассе много раз уже ездил.
Там же всего одна трасса через горы)))
Киев-Житомир-Львов-Ужгород.
Участок Киев-Житомир-Львов отремонтирован и в идеальном состоянии.
А вот дорога после Львова - не ахти.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Хватает на новый авто без допов - не хочу, хочу допы!!! На авто с допами не хватает - что делать Как совместить.... Пойду тресну рюмашку и буду целый день свободен
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Хватает на новый авто без допов - не хочу, хочу допы!!! На авто с допами не хватает - что делать Как совместить.... Пойду тресну рюмашку и буду целый день свободен
К хорошему привыкаешь быстро, отвыкать долго.......
Сегодня разобрался с кондеем.
Поменял конденсор(радиатор),холодит...я счастлив.
iPhone~Tapatalк ll
а что было то с ним?
а мне походу на мойке ОД машину поцарапали от задней фары до водительской двери, широкая такая неровная(
подруге сегодня на мойке через 2двери царапина, заметила к вечеру, каско нет, на сойер сказали над было сразу а сейчас это не мы. (может смысл в гибдд обратиться)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон