Всем привет. Что то работа надоела, а не пойти ли в разнос, что терять, кроме цепей.... Гори все ясным пламенем! Самая красивая девчонка на свете не любит, пойду найду водоем, попробую утопиться, черное море подойдет, как считаете?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет. Что то работа надоела, а не пойти ли в разнос, что терять, кроме цепей.... Гори все ясным пламенем! Самая красивая девчонка на свете не любит, пойду найду водоем, попробую утопиться, черное море подойдет, как считаете?
Сейчас будут горячие предложения на Турцию и Египет народ массово возвращаетя домой. На черном море больше отдашь Для ориентира В Питере и Москве предложения должны быть еще приятней на эти же даты. Мониторь свои даты можно улететь очень дешево.
Спасибо. Для утопления надо что то глобальное, решил выбрать крым. если на паром попаду. то ко вторнику попытаюсь утопится. Кадетыч, буду мимо проезжать, могу захватить.... Не для утопления, так, искупаться в черном море
Спасибо. Для утопления надо что то глобальное, решил выбрать крым. если на паром попаду. то ко вторнику попытаюсь утопится. Кадетыч, буду мимо проезжать, могу захватить.... Не для утопления, так, искупаться в черном море
Иванович
Спасибо. Вот будет время и деньги, возмешь меня с собой в тай, я с удовольствием! пока поеду утоплюсь. Смотрели прогноз - говорят тепло, мне по барабану, дома надоело вечера коротать в одно лицо, не очень хочется, но решено, в путь! Дорогу осилит идущий.
кадетыч
Помнишь свое предложение, поехать на на одной машине к морю? я За! еще бы уговорить поехать с нами девчонку, ту которую я тебе показывал на фото, с букетом роз на мой день рождения, вот было бы здорово!. Но даже если она не поедет.... Я за! Супруга у тебя классная - от меня ей низкий поклон и спасибо, Ромка замечательный! Если устраивает моя компания, тога планируем, время я подстраиваюсь под вас, авто разумеется мое, оно просторней
Иванович
Иваныч, надоело дома сидеть. Работа, работа, работа.... Поеду, все какая никая развлекуха
кадетыч
Помнишь свое предложение, поехать на на одной машине к морю? я За! еще бы уговорить поехать с нами девчонку, ту которую я тебе показывал на фото, с букетом роз на мой день рождения, вот было бы здорово!. Но даже если она не поедет.... Я за! Супруга у тебя классная - от меня ей низкий поклон и спасибо, Ромка замечательный! Если устраивает моя компания, тога планируем, время я подстраиваюсь под вас, авто разумеется мое, оно просторней
Иванович
Иваныч, надоело дома сидеть. Работа, работа, работа.... Поеду, все какая никая развлекуха
Конечно помню! Ну мож к лету тож чё просторней будет! все в силе, ближе к теме будет понятна дата. Нам твоя компания подходит! От Юли привет и отСергеича тоже естественно! В конце сентября мож получится вырваться на выходные в Питер. Но пока не загадываем.
В конце сентября мож получится вырваться на выходные в Питер.
Буду рад! Вот было бы здорово! Уступлю вам с Юлей свою комнату. С Сергеечем поделим кухню или в какой комнате обоснуемся(тоже есть телевизор) Ну само самой разумеется, я в вашем распоряжении, я и бус к вашим услугам! Постараюсь не уронить в грязь питерское гостеприимство и успеть показать максимум.
Буду рад! Вот было бы здорово! Уступлю вам с Юлей свою комнату. С Сергеечем поделим кухню или в какой комнате обоснуемся(тоже есть телевизор) Ну само самой разумеется, я в вашем распоряжении, я и бус к вашим услугам! Постараюсь не уронить в грязь питерское гостеприимство и успеть показать максимум.
Честно, не знаю. Но сентябрь будут ходить. Правда, приезжайте! Очень буду рад! Культурную программу обещаю...Фонтаны, Кронштадт(морской собор) , да сейчас не вспомню все, но обещаю, понравится! Экскурсиями с личным гидом ушатаю всех, тебя, Юлю. Ромку. Только дай мне время вернуться с утопления
О гостинице не помышляйте! У меня не хилтон, но радушие обещаю! Крыша не течет, кондей исправен
Сообщение от ra4yel
капщи парап!
перведи
Честно, не знаю. Но сентябрь будут ходить. Правда, приезжайте! Очень буду рад! Культурную программу обещаю...Фонтаны, Кронштадт(морской собор) , да сейчас не вспомню все, но обещаю, понравится! Экскурсиями с личным гидом ушатаю всех, тебя, Юлю. Ромку. Только дай мне время вернуться с утопления
О гостинице не помышляйте! У меня не хилтон, но радушие обещаю! Крыша не течет, кондей исправен
кадетыч
Давай, не думай! Приезжай!
Юля, это я тебе говорю, милости прошу в гости! Я был у Вас в гостях в Витязево, прошу ко мне в Питер, пожалуйста! Ромка, привет, помнишь дядю сашу, приезжай, прокачу на большой белой машине! Заказаны для вас сувениры, Экстра, Винтик77 знают как они выглядят - вам не скажу, получите увидите. Моё ноу хау. всем такие сувениры.
Сообщение от кадетыч
Шибко не тони!
По шейку
Сообщение от кадетыч
Договорились!
Ловлю на слове!
Добавлено спустя 19 минут:
А где наши аквариумнуе мореманы? Акул ловят? Ветер и тот не дует.... Вологодская камчатка сдвинулась.... АУ!
Последний раз редактировалось AlexTa; 03.09.2015 в 23:04.