Коля, а что у тебя сегодня на обед?
Завтрак-то уже прошёл.
Щи из печки, пироги с палтусом и капустой, отварной картофель(свежий урожай) с овощами.
Вот только не охота самовар сегодня ,,кочегарить'',лень... Может к вечеру и излажу,когда мясо жарить буду на мангале...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, а что у тебя сегодня на обед?
Завтрак-то уже прошёл.
Сообщение от kamchatka35
Щи из печки, пироги с палтусом и капустой, отварной картофель(свежий урожай) с овощами.
Вот только не охота самовар сегодня ,,кочегарить'',лень... Может к вечеру и излажу,когда мясо жарить буду на мангале...
Жрать то он горазд! Пряма, не прокормишь его, в кризис
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Пироги с палтусом
Ты палтуса сам ловишь?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
ну что, мужики? вздрогним за великую науку аквариумистика? дзынь!
Макс!
растения посадил.
вопрос возник. куда фильтр направить? чот он так фигачит что аж с противопололожной стороны веллансерия вся раком встает. не сильно - но именно так. или норм?направил в центр.
с противопололожной стороны веллансерия вся раком встает.
Так ты раков разводить станешь?
Так то рассекатель штатный нужен или заколхозить что то типа чулка капронового на сопло чтоб не так фигачило, а то рыба у тебя морской болезнью заболеет.
Всем вечера!
Так ты раков разводить станешь?
Так то рассекатель штатный нужен или заколхозить что то типа чулка капронового на сопло чтоб не так фигачило.
есть он!
куда нправить?
вверх воды начинает журчать и бесить.