Привет друзья! Сегодня вернулся в столицу и еще больше захотел назад в деревню. Тишь да гладь, огород и т.п. Даже кот Васька заскучал по селянкам
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!
быстрее бы домик достроить, работу на удалёнку, и нарожать детей)
молодой совсем а в деревню и на огород тянет?!
у меня супруг тоже кайфует в деревне, только не огород не привлекает, а стройка и ковыряние и ремонт авто, техники и всякого инструмента)
караван в деревне жрёт 13 литров, но зато всё на нём таскаю кроме крупногабарита более 2м. эх жаль поперечены не прикупили, и неплохо б фаркопп и прицеп)
на газелюке на дальние расстояния трудно мне.
Сообщение от Kushum
Привет.
Приехал с Уральска, рыбалка только в сети.
Вот на фоне р.Урал в Казахстане.
урал совсем обмелел да?
и как помню там давно уже рыбы мало, а мелкие реки конечно бреднем опустошили(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Красотищаа!Какие же красивые наши караванчики!Для натурных съемок лучше и не придумаешь!)))
даа! и так несколько сотен гб фоток, а теперь ещё новая папка караван постоянно растёт) правильно подметил Александр про натурные съёмки) караван красяво смотриться и на лесных фонах, и на развалинах, и на карьерах.
Сообщение от котатиныч
Корми реже,а то разжиреет
да и так дозирую как своим кошкам, по немногу, но часто(
а мордень у каравана жирнющий ))))
по полям напылился нагрязнился.
Приветствую всех)))
Вчера благополучно завершил автопробег Москва-Мукачево-Москва.
Стартовал 1 мая 2013, вернулся в Москву 12 мая 2013.
Накатал в общей сложности 5000 км.
Расход по бортовому компьютеру - 7.6 л/100 км.
Расход по чекам и пробегу - 6.8 л/100 км.
Некоторые заметки, как говорится, пока свежо:
1. Маршрут был следующий: Москва-Смоленск-Минск-Кобрин-Ковель-Луцк-Дубно-Львов-Стрый-Мукачево.
2. Дорога по России на 4+
3. Дорога по Беларуси на 5+
4. Дорога по Украине на участке от границы (Макраны) до Дубно (около 200 км) на 1!!!!! Дороги просто нет. Нет вообще. Кино про войну можно снимать без декораций.
5. Дорога по Украине на участке Стрый-граница Львовской области на 2. Есть 30-ти километровый участок с ямами до 0,5 метра глубиной. Ремонта нет. Только стоят знаки "Неровная дорога".
6. Дорога в Закарпатской области на твердую 4.
7. Бензин 95 в Беларуси стоит 28 рублей. Но между заправками большие перегоны.
8. Бензин 95 в Украине стоит от 40 до 50 рублей.
9. Под Смоленском, в Ярцево есть кафе Старое Русло. Кормят изумительно. Выбор блюд огромный.
10. В Украине практически на каждой заправке варят очень вкусный кофе.
11. В Украине по отношению к россиянам настроены более дружелюбно, чем в Беларуси. В Беларуси ощущал постоянную нервозность и открытое недовольство персонала на заправках.
12. Цены на гостиницы в Беларуси ощутимо подросли. Стандартный номер в гостинице Веста (40 км после Минска к Бресту) 3500 рублей без завтрака.
13. В Украине ночевал, как всегда, в гостинице Зеленый Гай. 120 км от границы с Беларусью в сторону Луцка. Стандартный номер 1600 рублей. Стандартный завтрак - 100 рублей (Каша овсяная, омлет, булочки, джем, чай).
14. В Мукачево потрясающе прошел день Победы. До сих пор под впечатлением. Весь монумент советским воинам укрыт цветами и венками. Очередь на возложение цветов была метров 500. Много ветеранов, в основном летчики и танкисты. Лица радостные, светлые.
15. Самое важное!
Переход границы Беларусь-Украина 1 мая занял 10 часов. тупо стояли в очереди на белорусской стороне. Украинскую границу прошел за 25 минут.
Переход границы Украина-Беларусь 11 мая занял 8 часов. На украинской стороне - 1 час. 7 часов стояние на нейтральной полосе в очереди к белорусским пограничникам.
Такого никогда (я езжу по этому маршруту 8 лет) не было.
Последний раз редактировалось Винтик77; 14.05.2013 в 07:04.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Привет.
Нормально довёз. Пришлось задний диван, 60%, в гараже оставить. Следующим рейсом, повезу подоконник 3х метровый, придётся немного "торпедо" задействовать.
Сообщение от Винтик77
Переход границы Беларусь-Украина 1 мая занял 10 часов.
Знакомо нам это! Такое раньше бывало на границе с Казахстаном. Недавно время перехода сократилоось .
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
[QUOTE=кожурка;5968572]КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!
быстрее бы домик достроить, работу на удалёнку, и нарожать детей)
молодой совсем а в деревню и на огород тянет?!
у меня супруг тоже кайфует в деревне, только не огород не привлекает, а стройка и ковыряние и ремонт авто, техники и всякого инструмента)
караван в деревне жрёт 13 литров, но зато всё на нём таскаю кроме крупногабарита более 2м. эх жаль поперечены не прикупили, и неплохо б фаркопп и прицеп)
на газелюке на дальние расстояния трудно мне.
Огород только в эти выходные все время занял, потому что время посадок-как говорится день год кормит, а так тоже все в ремонтах, восстанавливаем бабушкин дом для переезда родителей (там условия получше).Вот в апреле газовый котел накрылся, уже время его пришло, молодец что хоть зиму продержался. Выбрали новый, теперь со всеми примочками и работами выйдет тыс на 60 минимум, но зато мощный, экономный, безопасный и современный Ездить вот только далековато...
Сам тоже думаю о фаркопе, но пока бюджет не выделю на него ни как, на жигулях был и что я только на нем не возил
Привет.
Нормально довёз. Пришлось задний диван, 60%, в гараже оставить. Следующим рейсом, повезу подоконник 3х метровый, придётся немного "торпедо" задействовать.
я тоже как то осенью в Казахстан на Урал,на рыбалку ездил. В Январцево .Первый раз в жизни там удил.
Колпаки 15-е случаем ни кто не продаёт?надо...только чтоб как новые.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Огород только в эти выходные все время занял, потому что время посадок-как говорится день год кормит, а так тоже все в ремонтах, восстанавливаем бабушкин дом для переезда родителей (там условия получше).Вот в апреле газовый котел накрылся, уже время его пришло, молодец что хоть зиму продержался. Выбрали новый, теперь со всеми примочками и работами выйдет тыс на 60 минимум, но зато мощный, экономный, безопасный и современный Ездить вот только далековато...
Сам тоже думаю о фаркопе, но пока бюджет не выделю на него ни как, на жигулях был и что я только на нем не возил
круть ГАЗ! в оренбуржье уже лет 15 газифицированна вся область даже деревни на два дома, и бесплатно, а московс. обл. пипец отсталая(
дом покупали всё газ обещали, а соседи не хотят, нафиг говорят этот зверь, у кого дома огромные так те электричество воруют. А для нас диковинка была печка!!! вот в одном домике знакомый сложил нам, теперь в другом мы с супругом постигаем эту науку)
Всем добрый день ! Отгулял именины в Кабардино-Балкарии нашего совместного проживания с караваном или в караване (пока непонял) а стукнуло нам 1год.пробег 55430км скоро ТО-4. Про лобовое ,решотку и задную правую дверь с крылом я уже писал.Сейчас увидел вроде начала мокреть задняя правая стойка и после зимы что-то шумно стал работать кондей(а может кажется) в основном наша жизнь с караваном на 4+ чем-то я недоволе ,а чем-то караван и жена
Братья и сёстры караванщики ,может кто-то очень точно знает ответ на токой вопрос. При разводки меня инспектором ДПС в Ставрополье он сказал что расмотрение дел о нарушении.пересечение сплошной и других серёзных нарушений с 1.01.2013г.по месту нарушения ,а по месту моего проживания отменено.Раньше в протоколе просто писал расмотрение дела направить в суд по месту проживания и всё.я что-то этот момент упустил в 13году
Где бы вы не совершили нарушение правил дорожного движения, дело может рассматриваться:*** А) по месту совершения административного правонарушения;*** Б) по месту жительства нарушителя;Где будет рассматриваться ваше дело выбираете вы. Вы имеете на это право и мотивов для отказа в рассмотрении в выбранном вами месте, особенно в момент составления протокола, попросту быть не может. Так вот одной из особенностей является то, что в случае, если вами заявлено ходатайство о рассмотрении по месту жительства, трехмесячный срок прерывается с момента удовлетворения ходатайства о переносе рассмотрения дела по месту жительства до момента поступления материалов к судье, который будет рассматривать ваше дело.
Уважаемый Александр II
Видел ФАКе снятия подушки безопасности ваше сообщении, о том,что при снятие руля забыли зафиксировать сим.И потом были траблы с поворотниками. Хочу снять руль, надоели щелчки сима, какую часть нужно зафиксировать, как она выглядит . Боюсь наворочу дел, а оп-кома нет.
Если руль сдвинуть на пару шлецов вала в одну из сторон, проблем не будет?( руль стоит не ровно)
Последний раз редактировалось spiker-86; 16.05.2013 в 20:47.