Газелист Коля, пропив Газель бредет к дому!
Сгущающиеся тучи символизируют предстоящую беседу с начальством..
Ща поем... Андрей-батькович,ща сердиться буду... Че это на демотиваторе у тебя баба какая то идет... Ты это на чего намекаешь?
А так, шеф сегодня ночью в Турцию отдыхать улетает... Беседы неделю не будет...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 27.08.2015 в 18:21.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Запомните две фразы: "Не могу понять" означает "предельное внимание", "Будьте любезны" значит "полная боевая готовность".
Бабушка приехала. Гребёнка больше не нужна.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Запомните две фразы: "Не могу понять" означает "предельное внимание", "Будьте любезны" значит "полная боевая готовность".
Ты это сейчас с кем разговаривал?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Утра! rirz Как сам?
Вспомнил еще один рецептик что сам пользовал, с деньгами тогда хреново было. Вазелин или сливочное масло мешаешь с Красным перцем и наносишь на место где болит, приматываешь через пленку. Печет только в путь. Если не в мочь печет, снимаешь вазелином чистым. Мне помогало.
Отличный фильм, можно смотреть не отрываясь!!!!
Всем утра доброго и отличной пятницы!!!
Утра! rirz Как сам?
Вспомнил еще один рецептик что сам пользовал, с деньгами тогда хреново было. Вазелин или сливочное масло мешаешь с Красным перцем и наносишь на место где болит, приматываешь через пленку. Печет только в путь. Если не в мочь печет, снимаешь вазелином чистым. Мне помогало.
Сейчас это называется "Финалгон".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra