Халтурщик и делал, а как жеж прятать такую красоту? И ещё... при поиске возможной протечки, нащупал за ванной куда уже ничем не влезешь, тройник раздающий воду на кухню и на эту же ванну, с содроганием боюсь в будующем трещины там, этож ванну придется выламывать...мля
Ну-у спасибки, пойду нажрусь, хотя не, фигня всё это, я тут недавно о своём Ангеле-хранителе задумался(хороший парень он), заснул на трассе на 110 на круиз-контроле и он меня мягко разбудил, стукнулся правым зеркалом об прицеп дальнобойщика попутного, зеркало с хлопком сложилось я и включился...
Ну-у спасибки, пойду нажрусь, хотя не, фигня всё это, я тут недавно о своём Ангеле-хранителе задумался(хороший парень он), заснул на трассе на 110 на круиз-контроле и он меня мягко разбудил, стукнулся правым зеркалом об прицеп дальнобойщика попутного, зеркало с хлопком сложилось я и включился...
Вырвался на обед...
Всем кто за столом, приятного аппетита!!!
Сообщение от Zigor
Нельзя спать за рулем.
Меня такой же ,,гражданин'' на 5 месяцев в гипс ,,упаковал''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Под пресс-фитингами вроде держит. А на цангах только в автономном домике или на даче собирать систему можно.
Ну или городить её открытой и ставить ограничители давления из системы. Да и то нет гарантии что гидроудары выдержит.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Под пресс-фитингами вроде держит. А на цангах только в автономном домике или на даче собирать систему можно.
Ну или городить её открытой и ставить ограничители давления из системы. Да и то нет гарантии что гидроудары выдержит.
На даче когда на скважине давление скакануло цанги разлетелись почти на куски, поставил полипропилен