Днем ход дог с зеленью и стакан как не странно хорошего кофе, почему то хватило. Сейчас бобы свежие для аппетиту, макароны аля бабочки с сосисонами обильно посыпанные красным перцем, для профилактики простудных. Ночью до +4(.
Сейчас буду домашний творожок с черникой. Малому вчера купил поел, сегодня что то не желают
Сразу вспоминается надпись в институтском туалете на свежеоштукатуренной и окрашенной стене, буквы шириной 3 см, глубиной 3 см и высотой 20 см: Хрен Замажешь!
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сразу вспоминается надпись в институтском туалете на свежеоштукатуренной и окрашенной стене, буквы шириной 3 см, глубиной 3 см и высотой 20 см: Хрен Замажешь!
Дедушка сосед ошибся, потом все плевался. Девахи тоже рассказывали что мужики из Красноярска перебухали в соседнем баре. Трансов насадили на колени, утром от всех глаза прятали.
Не кто излишеств хочет они там на любой вкус.
Туда еду за релаксом, а не для того чтобы потом удочку лечить по полгода.
Покормил пса, ходит хрюкает довольный. Варю обычно часа 3 курицу(набор для бульона) и рублю до состояния кашицы. Но похоже пережрал, ходит бухтит и поскуливает.
Я тоже не дозвонился, ,,Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...''
Чет я запереживал за Сашу
Да погодите кипишиться то.
Он писал:
Сообщение от AlexTa
Во вторник уезжаю с друзьями на остров, на недельку. Потом фото покажу. Только бы погода не подвела. ребята купили барана живого, только кто его разделывать будет....у меня рука не поднимется
Вторник был вчера. Уверены что он взял телефон, что на острове есть связь и розетка для зарядки?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra