Не знаю,как где,но все таки катаясь по городу каждый день,адекватного народу попадается все ж больше,хотя и отморозки встречаются (стараюсь к ним относится как к атмосферным явлениям).......
Сообщение от кожурка
пару документов купить
Лучше прикупить,для собственного спокойствия....хотя если в деревне советской власти нет и участковый,сосед за забором,то и не надо.
пардон муа, я думал ты сейчас с ноля в салоне взял
я хотел с ноля,но нашелся вариант на 150 руб дешевле чем новую предлагали,1,5 года,36000км,решил что за 150 можно это простить
Сообщение от AlexTa
ага на маршрутке, поэтому у всех по паре машин
смех смехом,а так и есть)У нескольких знакомых,которые по 3 тыщи в год накатывают,за последний год появилось ещё по одной машине Целесообразность обладания авто в таком случае мне вообще не понятна)
смех смехом,а так и есть)У нескольких знакомых,которые по 3 тыщи в год накатывают,за последний год появилось ещё по одной машинеЦелесообразность обладания авто в таком случае мне вообще не понятна)
Понты-дороже денег (с)
Кстати,есть вопрос-после зимы в районе ног,от соли и реагентов образовалась на обшивке белая полоса-кто чем выводит?
Может попробовать намочить покрытие с каким-нибудь моющим средством для ковров, а потом всосать моющим пылесосом?Хотя такие пылесосы редкость в семье....
Может попробовать намочить покрытие с каким-нибудь моющим средством для ковров, а потом всосать моющим пылесосом?Хотя такие пылесосы редкость в семье....
Ежели это соли, то наверное чем нибудь щелочным хорошо,типа мылом хозяйственным нейтрализовать? ....хотя не особо силен я в химии....