Доброй ночи. Включаю кондей на сон, телек тоже на минимум звука и на сон. Кондей на пять часов, телек на час. утром просыпаюсь в приятной прохладе и все выключено. Хвала прогрессу!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
По табакокурению-курю и как то хреново от этого стал себя чуствовать(очобенно первая утренняя-слабит)...
Курю только красные-классические(мальборо,лм,лаки-страйк)
Лаки-страйк к сожалению у нас не выпускают и не продают с недавних пор. Только синие.
А жаль. Хороший вкус.
Утра страна!
Лаки страйк довно не видел у нас. Лет 5-7 сидел на Парламенте четверке. Постепенно доза выросла до 2х пачек, плющит постоянно на допинге сидеть да и ценник постепенно рос. Перешел на пролетарскую Яву золотую красную, года два как хватает пачки. Вчера угостили самокруткой ниче так, даже не кашлял как не странно. Вот думаю может машинку и табаку купить да тихонько крутить.
Утра страна!
Лаки страйк довно не видел у нас. Лет 5-7 сидел на Парламенте четверке. Постепенно доза выросла до 2х пачек, плющит постоянно на допинге сидеть да и ценник постепенно рос. Перешел на пролетарскую Яву золотую красную, года два как хватает пачки. Вчера угостили самокруткой ниче так, даже не кашлял как не странно. Вот думаю может машинку и табаку купить да тихонько крутить.
Вот это верно!Есть родственник у меня,Курильщик со стажем так сказать...Одно время начал кашлять да так что пришлось даже к врачу сходить...Тот ему сразу сказал либо курить бросай либо если не сможешь переходи на беломор казбек или чё нибудь подобное...Там хоть табак настоящий.Где то в инете ролик есть из чего делают современные сигареты.Гляньте на досуге.Ахренеете!!!И кстати после того как он перешёл на беломор кашель вообще пропал...
есть у меня знакомый, трубку курит лет семь. В турцию ездит за шмотками, там и табачек покупает, говорит много меньше стал курить. Типа на ходу не покуришь: надо встать трубку набить, раскурить - вобщем целое священнодейство.