Tramp Max
Столько буковов написал, не прочесть...... у мну зарядное с пуском, на сдохший аккум одеваешь, три-четыре минуты выждать и пуск. Только автоматики нет, все вручную
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Tramp Max
Столько буковов написал, не прочесть...... у мну зарядное с пуском, на сдохший аккум одеваешь, три-четыре минуты выждать и пуск. Только автоматики нет, все вручную
Вот и у меня такое. Только даже ждать не надо 3-4 минуты. Если бендикс щелкает но не крутит, накидываешь, садишся за руль и заводишь.
Ну её энту автоматику. Шайтан!
Хотя есть и с автоматикой и даже есть зарядник с реостатом
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет ,"видсверху"!
Настен,где была?
Замуж взяли?
-----
Меня очень тревожит один неприятный момент.
Бодренько сегодня в кабину взобрался,и кааак стрельнуло снова. Блин...даже с кабины не смог сойти. Заказ принят. Миксера в ожидании. Поехал на стройку. Кое как доехал. Слезть не могу. А объем работы в этот раз серьёзный...
Звоню начальнику. Привез боян и диклофос из аптеки. Дружище приехал,подстраховать по работе. Вколол дозу. Отпустило. Отработали. Но я только на кнопках. Тяжести не таскал.
До позднего отработали. Грязную работу друг делал.
Завтра две заявки. Подстраховать некому и отказать нельзя. Подмены- нет(если только отдать чужим)...
Боль-хуже,чем было до этого.
Но ведь этими уколами злоупотреблять нельзя. Можно печень опустить. Хз. Хреново в этот раз всё.
Но завтра поеду. Постараюсь резких движений не делать. Но грязную работу за меня делать некому. Долбить после смены бункер самому придётся.
Я думал я сдохну...
Что блин за напасть?
rirz
Олег, думаю выделяй время и к врачу сходи.Смотрю серьезно тебя ,,скрутило'', я уж думал тебе полегчало... Ребята,Москвичи, необремененые семейными делами,неужто не поможете Олегу? Олег,мне то млин далече ехать, а так помог бы с удовольствием.Ну уж если совсем ,,край'',звони, 8часов и я подъеду, телефон в личку сейчас ,,кину''.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Олег, тебе полюбому надо три дня в положении лёжа. И смотреть позвонка, диски... Такими темпами, тебя на руках домой повезут (очень может спину вклинить)... Подмена нужна.
Всем утра доброго радости и здравия!!!!! Всех с пятницей!!! rirz тебе по хорошему нужно в больничку лечь на пару недель, проколоться капельницами и поставить блокаду, на год должно хватить Я в медицине не силен, но у свояка, что-то подобное было, уколы и таблетки временно снимают боль, две недели и свояк снова в строю, правда сейчас использует ортопедический пояс для спины, как тебе Иванович советовал и говорит помогает
rirz тебе по хорошему нужно в больничку лечь на пару недель, проколоться капельницами и поставить блокаду, на год должно хватить
это лишь отсрочка до следующего обострения.
если грыжа - попробуй карипазим с электрофорезом. Одному из мох родственников реально помогло. покупать только в Бурденко
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Грыжа это уже все, добрый вечер. Любое консервативное лечение лишь отсрочка операции с увеличением объема.
Консервативное лечение должно быть комплексным, вытяжение, массаж, ЛФК, медикаментация.
Упустил один из пунктов, запустил - готовся к операции.
Если боль не отдает в отдаленные отделы (в ногу), можно условно "порадоваться".
Но.
Трудно делать операцию по телефону, когда на ясно где болит.
Путь должен быть таким:
Терапевт-Невролог-МРТ-Рекомендации-Лечение-Рекомендации.
Ex-Maxzelastra
Трудно делать операцию по телефону, когда на ясно где болит.
Путь должен быть таким:
Терапевт-Невролог-МРТ-Рекомендации-Лечение-Рекомендации.
+100500 Надо понять, что лечить
Не даю советов. потому как не знаю, может мне помогло, а у Олега другое.
Сейчас сам хожу с болью - поднял. слева, на ребрах что то хрустнуло и болит, потихоньку затихает, но уже третью неделю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
+100500 Надо понять, что лечить
Не даю советов. потому как не знаю, может мне помогло, а у Олега другое.
О чем и речь! Мой знакомый, уже оперированный по грыже, тоже при возникновении боли в пояснице начал лечится по методам Е.Малышевой. "Долечился" то того, что сейчас доктора собираются ему импланты вставлять.
Ex-Maxzelastra
Совсем недавно с межпозвоночной грыжей возил тещу к знакомому хирургу, операционное вмешательство не рекомендует до последнего, так как результат 50 на 50, лучше лечение всеми указанными многими способами, капельница, массаж, мази и т.д.
Tramp Max
Макс, а грунт какой посоветуешь купить и сколько на 180 литровый? один брать или по модному 2 слоя?
Думаю сгонять в зоо магазин. но боюсь меня там разведут по самые .... хочу подготовиться.
и оч мучает размер.
надо ли мне 180... или хватит 120... владел только банкой в 60. стоимость между 120 и 180 не велика разница... это напрягает еще сильнее... если брать джувиль - то техника в 180 будет несколько серезнее. и кстати свет там 2 по 45 на 180. то 0.5 на литр... самый сок.
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 21.08.2015 в 12:03.