Интересная тема сегодня.
"Хочу всё знать"(если кто помнит)или "галилео"(если кто смотрит).
Диклофос- прикольное зелье. Мертвого оживит. Четыре ампулы(две сразу,вечер/утро,очтальные вечером по одной) и как рукой сняло...
Таблетки- хрень. Мази- шняга.
Колю (это глагол...не путать с Колей)сам.
У меня дома сейчас 18, ночью на улице до +5 температура ночью, в комнате еще опустится. Законы физики еще никто не отменял.
Иваныч, Москва так не мерзнет. Моя квартирная температура - 23 градуса. Летом кондеи стоят на 21-23.
Аквариум сам 12 часов в сутки греется лампами подсветки.
ИМХО - грелка не нужна в 90% случаев.
Сообщение от rirz
и как рукой сняло
Ну и замечательно!
Сообщение от rirz
Интересная тема сегодня.
"Хочу всё знать"(если кто помнит).
Помнит-помнит...
Орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Народ, где сейчас модно покупать свежие аккумуляторы?
брал тут Ассортимент побогаче был, цены пониже. Турецкий Мутлу. Старый надо сдать, подорожал уже на 150р Итакой зарядник в прошлом году. Провода из сварочных елементов изладил пусковые.
брал тут Ассортимент побогаче был, цены пониже. Турецкий Мутлу. Старый надо сдать, подорожал уже на 150р Итакой зарядник в прошлом году. Провода из сварочных елементов изладил пусковые.
Иваныч в своем репертуаре. До Екб мне прям совсем рукой подать
У меня зарядка всем зарядкам зарядка, та самая, знаменитая "Дубна-М".
kamchatka35
"Уно" сейчас под санкциями. Генпрокуратура просит сообщать о санкционных продуктах. Какой там адрес у тебя говоришь?
Ex-Maxzelastra
Как спросил, так и ответил.
Таких зарядников сейчас только на заказ и будут стоить небюджетно. Млин создали общество потребления, как что получше стоит как крыло самолета.
Был в Тае присмотрелся к ботиночкам из крокодила- сносу нет. Посмотрел цену, чуть очки не проглотил.
Таких зарядников сейчас только на заказ и будут стоить небюджетно. Млин создали общество потребления, как что получше стоит как крыло самолета.
Да Иваныч, согласен. Как-то искал современный аналог Дубны, так ценник выползал под 8 тыщ...
Хотя, она и тогда стоила 55 рублей, и еще поискать надо было.
Ex-Maxzelastra
В прошлом году тему курил. Есть умельцы платы управления делают мелкосерийно, инструкции по сборке зарядного дают. Только хлопотно это...
PS Пойду отбиваться, накатался сегодня.
Макс. Есть у меня такая "дубна" ПЗУ. Гудит как взрослая трансформаторная будка. Чё в ней такого хорошего? Современные электронные так же заряжают,причём в автоматическом режиме,сами знают каким током в какое время заряжать. Присутствие личное не нужно. До "0" как дойдёт,значит на 100% АКБ взял себе. Как пускач- тоже не айс. Спалил я его в таком режиме как то зимой. Чинили.
Сейчас в тренде итальянские "красные ящики",на любой вкус и кошелёк,вплоть до профессионального назначения. Но есть и бюджетные. Тоже автомат.
Однако есть и ручной" режим.
Макс. А АКБ любой бери. Только не варта/бош. Они репутацию очень подпортили. Много случаев преждевременной кончины.
Я свой бош с5 через 2 года выкинул. Гавно.