kamchatka35 Хорошее видео,прям как в Пскове и Новгороде Великом,река ,старина и современность.
А в самом конце ,не твой домик в деревне с русской печью?
kamchatka35 Хорошее видео,прям как в Пскове и Новгороде Великом,река ,старина и современность.
А в самом конце ,не твой домик в деревне с русской печью?
Нет,у меня гораздо скромнее...
А так это дома в музее-заповеднике ,,Семенково'',что близ города.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я ж не настаиваю. Если тебе нужно все в комплекте, что б не заморачиваться. Да и выбрал ты 180 литровый.
====
Я смотрю на медиаплеере "DUNE". Уж не знаю на чем и как они там сговорились, но на этом плеере есть приложение от IVI которое и позволяет смотреть контент бесплатно и без рекламы.
Хотя не, вроде иногда перед фильмом проскакивает рекламный блок.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброго!
Очухался? Давай выцарапывайся... Мне в таких случаях помогает на момент выздоровления компрессионные пояса на липучках(сидеть и ходить можно).
Я ж не настаиваю. Если тебе нужно все в комплекте, что б не заморачиваться. Да и выбрал ты 180 литровый.
про 125 Рио я то ж думаю. просто сам понимаешь, 125 литров не фантан. цифра большая - а на деле пук. за 200 легче уход...
я владел аквариумом лет 15 назад... многое поменялось с тех пор. да и были они любительские - самосборные почти =) сейчас сомтрю на сайтах - грунты, всякие припортаы для старта и тп... пипец. раньше как... пошел грунт нашелю. кипятишь его... промываешь... опять кипятишь... засыпаешь... растения. ждешь 3 дня когда муть начнется. потом ждешь спадет... рыбок... а ща читаю - налил воду - бахнул чего то там из тетры и зашибись толи правда толи супротек - хз...
но рио мне нравится... а как думаешь, с плоским стеклом передним или выпухлым лучше?
Ну насчет супротека для акваса согласен. И сейчас можно без этих всех присадок.
Народ же как хочет, что бы все и сразу! Купил банку с доставкой, клиент ожидает что ему грузчики внесут готовый аквариум как с витрины.
Авариум раньше был любительским, а теперь это бизнес. Там тоже есть свои иванычи, которые и разводят доверчивых покупать все это дело.
Вот даже тебе наверняка нагреватель сватали.
Раньше и растения были у всех живые, а с растениями из полипропилена о каком биоценозе можно говорить? Только на присадках.
С выпуклым конечно смотрится поинтереснее. Но, если стоит не в углу, и ламп там обычно не хватает по мощности на объем, а значит надо решать по растениям. Или искусственные или какие-то теневыносливые или ламп добавлять самому.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Иванович
Доброго!
Очухался? Давай выцарапывайся... Мне в таких случаях помогает на момент выздоровления компрессионные пояса на липучках(сидеть и ходить можно).
Да уж все ему рассказал.
Только Олег тот еще непоседа, его в кровати лежать не заставишь, особенно летом.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 19.08.2015 в 09:29.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
не, я только читаю и сомтрю пока. в магазины не ходил. но нагреватель нужен... зимой хоть Т поддержать. а то бывает холодно однако... хотя я сейчас в новом доме. зимой еще не жил... в прошлом доме зимой я чуть не в валенках ходил батарее чуть теплые были... жуть ну да ладно.
помню гупяшки и меченосцы у меня плодились =) причем первые так... я не знал что с ними делать... я аж уже воды то не видел - все в хвостах эх... растения настоящие были. два вида. забыл название как осока - вот она перла я то ж не знал что делать... и как поддорожник то же забыл название время все таки прошло много...
барбусы нравились еще =) рыбки простые держал... эх...