На 120 уже 3000 оборотов, но по ощущениям пьет десяточку (круиз, 120).
подскажите какой запас хода по трассе на 1.8 ат. Скорость 110 стараюсь держать, обгонов минимум,
На седане 1.6 хватало на 750-800 в таком режиме
Вчера приехал, туда - сюда 850 км. съел 74 литра.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
Расход по БК?
У меня на 1,6 за 1100 км плечо обычно в районе 6,5 л держалось.
Рекорд был в 2008м году на новой машине по Финляндии от Турку до Йоэнсу 5,6 л по БК
Честно тебе скажу, на задний ряд еще не лазил... Нет откидного подлокотника, потянув за который получается дырка в попу?
Ладно... буду сиденья складывать тогда.
Сегодня по каду сгонял в Стрельну. Что не понравилось после 1.6 на седане: 5й ступени коробке не хватает. На 120 уже 3000 оборотов, бк не активирован, но по ощущениям пьет десяточку (круиз, 120).
В воскресенье ехать 1100 в один конец, бк нет, подскажите какой запас хода по трассе на 1.8 ат. Скорость 110 стараюсь держать, обгонов минимум, обкатка.
На седане 1.6 хватало на 750-800 в таком
я тоже по началу напрягалась нехватке ступеней, щас обвыклась,
по обкатке закладывала 10 литров, выходило 9 с копейкой, сейчас 8.6 два бака на 1000км при средней скорости 60км/ч. куча насёлённых со сфетофорами, между ними 130катаю, блина за Мо столько радаров выносных(( тьфу тьфу тьфу меня не тронули хоть мимо засады 140 шла.
может только трясут у которых за штукарь нарушения
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ага
так активируй,мастеров с оп-комом полно щас)
у меня на механике 700-750 показывает при заправке до полного,один раз было 790
Присоединяюсь
Спасибо
Коллеги, подскажите, где (у кого) в СПБ за пятницу субботу активировать БК?
ОД не предлагать
Также хочется в эти же сроки получить розетку в багажник
В воскресенье в дорогу уже
Во губу раскатал
Друзья,подскажите пожалуйста,когда на караване включаешь "дорогу до дома",фонари заднего хода должны светиться??? У меня на седане светились,а тут нет. Кто чё нибудь знает?
Усем привет!Приехал с дачи недавно.Докладаю: рыба ловиться, солнце светит.)))
ВАСЯРА, где-то на форум было написано про активацию.Я пробовал на своей машинке-ничего не работает.
это мы видели сёдня,в машине до +30 за бортом показывало.
Сообщение от Александр II
ВАСЯРА, где-то на форум было написано про активацию.Я пробовал на своей машинке-ничего не работает.
У меня работает,но только фары ближним светом,а на седане было ближний + задний ход.
Сообщение от котатиныч
Что за зверь,поясни? Это свет когда после включения сигнализации еще какое то время горит?
Это от сигналки не зависит никак. После остановки глушишь двигатель,вытаскиваешь ключ из замка зажигания,открываешь дверь и кратковременно моргаешь дальним - загорается ближний свет фар и фонари з.х,тем самым освещая путь до дома. При этом авто можно спокойно закрывать и идти,свет горит секунд 20-30. Как то так
Сообщение от котатиныч
Это свет когда после включения сигнализации еще какое то время горит?
Функция хороша когда живешь в частном доме.А так…Утром с работы прилетаешь и ищешь себе местечко. (((
В частном доме над крылечком поставил фонарь с датчиком движения и не парься,забавная функция,но сейчас с дивана вставать лень,а завтра надоть попробовать.Что только не узнаешь про родную Астру,а вроде ужо почти два года катаюсь. Век живи,век учись.......(далее по тексту)
а я вот только узнала что машину можно закрыть и с открытыми дверями! главное водительскую закрыть, затем щёлк брелком и иди куда надо не дожидаясь пока пассажиры выползут, да летом актуально когда пассажир сидит с одной дверью нараспашку, а остальные запечатанный)
без кондёра ваще вешалка(((( +27 и ветер горячий, салон весь в пыли(
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
зато всегда интерес есть,как к женщине))
да и вы то мужчины не проще) и загадок поболее
Последний раз редактировалось кожурка; 11.05.2013 в 14:07.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Тут ничего необячного нет. Просто автомобиль как "ноутбук на колесах"! выражение не мое, но полность отвечает смыслу нашей Астры! Полный контроль электроники. Только почему-то водителю ничего не выводится для "управления"! Новое поколение авто уже более дружелюбно к хозяину и позволяет делать настройки самому. У меня такое впечатление, что на этом поколении просто тестировались новейшие системы! Меня до сих пор восхищает система габаритов-стоп сигнал! Там лампа одна и нить в ней тоже, но для габаритов она горит на 3 вольта , а для стопа на все 12! При этом ее состояние полностью тестируется. Когда у меня однажды в тест режиме выскочила ошибка там , где отображаются все нолики, я несколько кругов нарезал воокруг авто, сел подумал и начал просто лампы отключать. Итог: лампа стоп сигнала начала умирать, но еще горела и БК это обнаружил! Поменял лампы с задней противотуманки и поехал дальше!
Сообщение от ВАСЯРА
Почему они могут не светиться?
Если горит свет впереди, то должен и сзади! Варианты: не активирован этот вариант на заднем REC
У нас все прописывается в двух блоках: впереди и сзади.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Обрати плиз внимание на задние фонари,горят/негорят. Очень меня взволновало это
Проверил,горит и спереди и сзади. Видать к машинам в 2011 году ОДы относились по другому,и комп был подключен и все функции вроде как на месте, всё входило в базу.......