Слышал от людей, что все дешево кроме перелета и лететь долго
В следующем году, если Кадетыч не передумает меня взять с собой, поеду на бусе на морько, наверное уже последний раз. Теперь понимаю, почему папа меня просил с ним в отпуск поехать - один не хотел за рулем сидеть..... Скатался до аэропорта Хельсинки, домой приехал - меня реально покачивало - совсем старый стал. раньше 1000 км было легко
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всему свое время. В одно время понял что фура с пивом разгрузить на двоих много. А с армейки пришел на четверых железнодорожный рефрик за сутки выгружали в четвером с консервацией.
Нормально это, естественный процесс
Всему свое время. В одно время понял что фура с пивом разгрузить на двоих много. А с армейки пришел на четверых железнодорожный рефрик за сутки выгружали в четвером с консервацией.
Нормально это, естественный процесс
Иваныч опять сказки на ночь рассказывает после партии местного самогона
Фура с пивом - 20 тонн, по 10 тонн на брата. Вагон-реф - 40 тонн по 10 тонн на брата.
Фура - 32 (33) паллеты, 2 грузчика с рохлей и одна "кара" (вилочный погрузчик) скидывают за час не напрягаясь.
Если разгрузка на дебаркадере, так двумя "карами" за полчаса, с расстановкой по складу.
Если по одной бутылке скидывать, так это можно и неделю...
(Иваныч, понимаю что вы руками все перекидывали, без рохлей и кар так чисто поржать )
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Иваныч, понимаю что вы руками все перекидывали, без рохлей и кар
Именно руками на палеты и роклой в склад с огурчиками, вспоминаю и сам не верю сейчас. Когда карой просто сказка.И не вагон реф а насколько помню там их 4.
Не успеешь въезд сделать бывало фуру с пивом, а то две на землю руками, потом газелью на склад за 4 км, городок малая родина у нас крытый). Это я так пивом торговал непринужденно и легко.
PS Пойду, у меня уже почти четыре доходит.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.08.2015 в 23:40.
Ты ж не уточнял что всю 5-и вагонку раскидывал! Так что, Иваныч, жми на всю железку, пересчитывать никто (кроме меня) не будет. В составе 70 вагонов, вот вы вчетвером за ночь его и раскидывали А потом появилась линейная милиция, и заставила грузить все обратно, но это уже совсем другая история
Ex-Maxzelastra
Утра всем!Tramp Max В Е-бурге подобных старых баз построенных при царе горохе еще навалом. Тебе поржать, а это моя молодость, так на свадьбу зарабатывал и потом семью кормил на двух работах.
Пивом торговал чуть позже до 10 фур бывало в месяц - так было. Вспоминаю, думаю как выдерживали с супругой...
PS Пить давно не пью кроме пива.
Силин день
На Руси считалось, что к этому дню всегда поспевает рожь, с чем связана поговорка: "На Силы и Силуяна рожь бывает пьяна" (то есть полна зерном и клонится к земле)
Утра всем!Tramp Max В Е-бурге подобных старых баз построенных при царе горохе еще навалом. Тебе поржать, а это моя молодость, так на свадьбу зарабатывал и потом семью кормил на двух работах.
Пивом торговал чуть позже до 10 фур бывало в месяц - так было. Вспоминаю, думаю как выдерживали с супругой...
PS Пить давно не пью кроме пива.
Иваныч! Ты давай не темни тут! Молодость он вспоминает! Ты фурами барыжил в 1975 году что ли? или у тебя год за два идет, что ты 90-е как молодость вспоминаешь?
Поживем еще!
Ex-Maxzelastra