Каллиник
В этот день на Руси пекли пироги из калины и других горьких ягод. Часто Калинник сопровождается холодными ночами, губительно влияющими на урожай.
Не во власть не хочу грязно там сильно... За короля и его королеву Таиланда, нам бы такого короля . Здесь их реально боготворят, он тут много для тайцев сделал. То что к переделанным сейчас отношение поменялось - пресловутая толерантность, ну и тайцев не принято кого то обсуждать и осуждать. Вернее в глаза никто не скажет катой, лентяй. Пообщаются с другими иносказательно, чтобы уши того кому предназначены сия терада были открыты. Восток млин. Лентяев в моем понимании тоже хватает. Все самые тяжелые работы выполняют бирманцы, камбоджийцы, вьетнамцы тк тайцу это ломать сабай и санук и в последствии карму.
Сообщение от Tramp Max
В Тае одни эти самые... которые не туда... куда природой назначено...
В подписи королевства Нидерланды и Королевства Таиланд не увидел. Откуда такие познания ? В Париже рассказали приватно?
Сообщение от VolniyVeter
полотно универсально (и дерево и метал простенький) за малое количество подрезки ламината - каюк... трындец (((
Хотел тебе нарыть зуб пилки по дереву, не могу найти. Он хитрый обоюдоострый и практически скола по ламинированному ДСП не дает. Мелкий зуб по ламинату хорош, не помню чтоб сколы давал, но садится быстро. Подачу там минимально надо давать, иначе перегревается и каюк. Тут как попадется, можно и фуфло под бренд купить.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.08.2015 в 09:15.
Пасиб дорогой, все потихоньку. Погоды только переменчивы на Пукете в это время. Вчера хорошо было целый день - солнечно. Ночью ливень стеной и сейчас накрапывает, пасмурно. На улице как в слабо нагретой парилке
Сообщение от Tramp Max
А между Францией и Венгрией чей флаг?
Ну тогда это меняет дело.
Не удалось мне в молодые годы много поездить по забугорью.
Всем обеденный привет.
Кто обедает,приятного аппетита!!!
Сегодня супчик с морепродуктами, стеклянной лапшой и зеленью 70 бат, рис 20 бат - но спайси!!! (специи по вкусу) Литл спайси будет огонь Добрые люди, им перца не жалко. Фаранги они же как дети, не понимают что перец надо кушать.
Арбуз и ананасы в подарок.
Нашли еще одну приятную небольшую чистенькую кафешку семейного бизнеса. Нас уже там знают и всегда дают фрукты, когда жарко стакан воды еще, жаль скоро придется расставаться.
Прошу прощения, граждане, что лезу к вам на кухню со своим металлом)))
Разъясните, ежели кто знает, ситуацию. Еду на днях в Беларусь на недельку, а оттуда, не заезжая домой в Москву, прямиком двинусь к южным морям. Станется так, что 30 тыщ пробега и очередное ТО придутся аккурат на этот вояж. Могу ли я пройти очередное ТО с сохранением всех гарантийных обязательств в Беларуси или только в России? И еще, 99,9% мне надо будет по гарантии менять «Ролик натяжителя ремня агрегатов», ну и, видимо, сам ремень. Его мне там могут поменять или только по месту прописки?
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Да проблем не вижу по ТО. Люди в евросоюзе ТО проходили. По ролику что то терзают меня смутные сомнения что вам лично по адресу обращения пришлют его.
PS Попробуйте списаться с ОД в Беларуси и задайте вопрос по ролику. Возможно необходимо спросить по перечню и стоимости работ ТО.
Разъясните, ежели кто знает, ситуацию. Еду на днях в Беларусь на недельку, а оттуда, не заезжая домой в Москву, прямиком двинусь к южным морям. Станется так, что 30 тыщ пробега и очередное ТО придутся аккурат на этот вояж. Могу ли я пройти очередное ТО с сохранением всех гарантийных обязательств в Беларуси или только в России? И еще, 99,9% мне надо будет по гарантии менять «Ролик натяжителя ремня агрегатов», ну и, видимо, сам ремень. Его мне там могут поменять или только по месту прописки?
хоть в Тимбукту, главное чтобы у официалов опеля - можно на сайте посмотреть адреса салонов.... а так есть знакомые которые делали ТО в финке, италии и германии - все ОК!
а вот с заменой ремня и ролика (на 30-ти не рано?) лучше здесь заморочитсья - т.к. не факт что нужные детали будут у дилера на складе
Anelechka
как бы ты нашей общей знакомой напомнила бы про несколько замечательных фоток?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN