Завтра летим с супругой в Малайзию смотреть Петронасы и отмечать ее наступающее рождение.
Два года назад, примерно в это же время в том же составе в Боек Скай
Пытаемся формировать добрые традиции...
Завтра летим с супругой в Малайзию смотреть Петронасы и отмечать ее наступающее рождение.
Два года назад, примерно в это же время в том же составе в Боек Скай
Пытаемся формировать добрые традиции...
Какая у тебя активная жизнь, завидую белой завистью, это я в ремонтах весь погряз не до отдыха, но ничего немного осталось
Говорю же пытаемся. Ранее пахали так; как у кого то день рождения(8 марта 23 февраля) именно в этот день тот пашет в магазине до закрытия. Так звезды складывались Какое уж там празднество?!
В Новый год меня супруга за 5-10 мин будила, выпивал пару рюмок коньяка и все падал в сон
PS Хоть немного наверстать упущенное время.
Сообщение от Андрей 76
ничего немного осталось
Заканчивайте ремонт и обязательно попробуйте новое, очень рекомендую!
Со временем начинаешь понимать что каждый ушедший день единственный и дубля не будет.
Последний раз редактировалось Иванович; 04.08.2015 в 17:07.
Говорю же пытаемся. Ранее пахали так; как у кого то день рождения(8 марта 23 февраля) именно в этот день тот пашет в магазине до закрытия. Так звезды складывались Какое уж там празднество?!
В Новый год меня супруга за 5-10 мин будила, выпивал пару рюмок коньяка и все падал в сон
PS Хоть немного наверстать упущенное время.
Заканчивайте ремонт и обязательно попробуйте новое, очень рекомендую!
Со временем начинаешь понимать что каждый ушедший день единственный и дубля не будет.
Первое куда хочу вырваться на Ахтубу рыбку половить, затем в Питер, а дальше будем посмотреть