Да нет, ничего страшного, так обычная хандра. Сижу мечтаю, собраться всей командой, посидеть душевно, может выпить слегка.....
Олег, тебя только воочию не видел. Работа работой, но и отдыхать надо.
Проблема собраться всем одновременно, у всех свои дела. Думаю отличные посиделки бы получились. Кто шеф-повар понятно. Осталось время и место определить, чтоб всех устроило. я без башенный, согласен на все.
кадетыч
У тебя как со шкуркой, нормально? Я как змеюка, шкурка слазит повсеместно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да нет, ничего страшного, так обычная хандра. Сижу мечтаю, собраться всей командой, посидеть душевно, может выпить слегка.....
Проблема собраться всем одновременно, у всех свои дела. Думаю отличные посиделки бы получились. Кто шеф-повар понятно. Осталось время и место определить, чтоб всех устроило. я без башенный, согласен на все.
Эх,не туда я вроде повернул на ,,Новой Ладоге'',надо было направо,в Питер...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
кадетыч
У тебя как со шкуркой, нормально? Я как змеюка, шкурка слазит повсеместно
Соберемся! Обчзательно!
Со шкуром все в порядке, на месте!
Я себя берег, не обгарал так, чуть паленым пахло, сразу в воду..
\кажись на цемент с чем-то, тут не угадал, надо было правую плитку сбивать..., тама кажись течка, но пришли другие соседи попросили тишины, ни хрена не успеваю после работы..., эх найти б спеца, штоб и течку поменял и плитку положил за денежку..., цейтнот временной жмёт.
В общем сказ...
Мучала меня ошибка в Астре 212052. Что то какие то не верные показания педали газа. Порой зажигался "ключик" и тупинг полный... мучала долго...
Тут в отпуске решил снять и контакты почистить... в позе экстремальной педаль снял... разобрал... почистил... поставил... завел - абалдел. Обороты пляшут
ясен пень - надо что то менять
Кое как доехал до дома... из гаража... время 10 утра... интернет магазин зч - приговор 15 тыщ за педаль ну его... авито... обзвон... 2 тыщи... Речной вокзал. я в 120 км от Мск на север... пипец! время 11 утра. я уже в машине сестры Корса Д лечу в Мск... время 18.00 - я в гараже делаю пробный запуск и поездку на авто с новой педелью...
\кажись на цемент с чем-то, тут не угадал, надо было правую плитку сбивать..., тама кажись течка, но пришли другие соседи попросили тишины, ни хрена не успеваю после работы..., эх найти б спеца, штоб и течку поменял и плитку положил за денежку..., цейтнот временной жмёт.
Эксцентрики прям в уголки ввернуты, или там проставыши еще стоят? на фото не видно.....
У меня было, что в угольник проставыш с бочонком, а уже в него эксцентрик. Проставыш было не вывернуть. Пришлось срезать болгаркой, потом полотном сделать пропилы, выбить остатки резьбы. Потом метчиком прогнал и вставил новый. Полдня потратил
У тебя, из под эксцентрика сочит?.....иль где?
Штробить потолки и полы в монолитных и панельных домах запрещено.
Допускается в бетонных стенах устройство штроб штроборезом после нанесения штукатурки на глубину не более толщины штукатурного слоя + 10мм.
Допускается в бетонных стенах устройство отверстий под розетки и выключатели глубиной не более 70 мм, включая толщину штукатурного слоя. Устройство отверстий строго алмазными коронками.
Сообщение от VolniyVeter
Спасибо, Витя! Сразу видно - профи! Не буду. Да и не хотел. Макс, записывай лекцию.
Это я знаю. Поэтому у тебя и спросил, знаешь ли ты, любитель перфораторов Что б потом казармы не рушились "сами по себе".
Сообщение от VolniyVeter
Доброе утро!
Куда Макс делся.
Сообщение от kamchatka35
МАКС, ау,куда пропал?
Да тут я.
Всем привет!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В общем сказ...
Мучала меня ошибка в Астре 212052. Что то какие то не верные показания педали газа. Порой зажигался "ключик" и тупинг полный... мучала долго...
Тут в отпуске решил снять и контакты почистить... в позе экстремальной педаль снял... разобрал... почистил... поставил... завел - абалдел. Обороты пляшут
ясен пень - надо что то менять
Кое как доехал до дома... из гаража... время 10 утра... интернет магазин зч - приговор 15 тыщ за педаль ну его... авито... обзвон... 2 тыщи... Речной вокзал. я в 120 км от Мск на север... пипец! время 11 утра. я уже в машине сестры Корса Д лечу в Мск... время 18.00 - я в гараже делаю пробный запуск и поездку на авто с новой педелью...
вот так пролетел мой день)))
Это карма соседей за перфоратор
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra