Дык,вроде ж и не изменилось ничего,разве что теперяча попа толще стала,ну дык солидность всегда с годами приходит
Сообщение от Александр II
Вчера руль снимал.А после обратной сборки заметил, что поворотники сами не выключаются.Никто с таким не сталкивался?
я на шестерке с таким сталкивался,точно не помню,но что то там сломалось в подрулевых выключателях,даже делать не стал))) А у нас может программировать надо что-то там?
ну сравнил...на опеле сим модуль,по другому мозги в руле.
Сообщение от Александр II
после обратной сборки заметил, что поворотники сами не выключаются.
прийдётся ещё раз разбирать и смотреть где косяка упорол:либо проводки не довставил какие нибудь,либо повредил что то или криво поставил-внимательно рассматривай.
А зачем руль снимал то?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
базара нет...там и сим модуля не было.а здесь уже усё электронное.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Все разобрался! Дело в том, что в руководстве по снятию руля не было оговорено, что нельзя крутить подвижную часть CIM модуля.Рекомендуется зафиксировать его скотчем и т.п.А я отчетливо помню, что дисочек крутанул, а потом он встал на замок.Решил сегодня снять модуль, разобрать его и правильно совместить контакты.После сборки поворотники вновь стали выключаться сами.Единственное, что потребовалось, сделал калибровку руля.Еще раз похвалил себя за то, что купил OP-Com. )))
А что бывает еще короче?!!!После Лачетти дык кажется короче не бывает.Ты случаем не в заезды по кольцу собрался,тады надо подрулевые лепестки переключения ставить
Тогда в боксе крепления двигать.
Нет худа без добра:- поперечины на релинги стоят дороже
ПС никогда не ездил с боксом. Вопрос: шумит? расход сильно увеличивается?
У меня до Опеля на Форде универсале 105 л/с стоял. Расход увеличивается примерно на литр, полтора но это учетом зимней эксплуатации, т.к стоит он у меня только во время лыжного сезона. По шуму вообще нормально, шумят в основном поперечны. Если брать аэродинамические поперечны, проблем не будет.
Добавлено спустя 13 минут:
[QUOTE=котатиныч;5940789]Смотри чтоб аэродинамика не нарушилась, а то после 150 км/ч на взлет пойдешь.....
Добавлено спустя 46 минут: не должен. Раньше 160 км/ч с боксом ходил. Проблем никаких. Надеюсь и сейчас проблем не будет. Главное что бы не развалился по дороге. А то был такой случай у знакомого.
Последний раз редактировалось Fogg; 04.05.2013 в 07:16.
А можешь пояснить, как происходит настройка? Хочу посмотреть, проверить, все ли ОК у меня
У меня было так: подключил сканер, запустил на компе программу, завел двигатель.Точно не помню в какое меню заходил, но смысл таков: зашел в блок CIM, нажал "программирование", ввел карпасс, нажал "калибровка рулевой колонки", нажал "старт активации", повернул рулем слева на право и обратно до упора, нажал "стоп активации".Все, калибровка окончена.Калибровку нужно проводить в случае, если при проверке на ошибки CIM вылезает такая: "рулевая колонка не откалибрована".
Сообщение от ВАСЯРА
у тебя на ХР он работает или на 7?
На компе Виста стоит.Но, продавец сказал, что работать будет на всех операционках.Я уже второй у него покупаю.Оба работают исправно.На русском языке.
У меня было так: подключил сканер, запустил на компе программу, завел двигатель.Точно не помню в какое меню заходил, но смысл таков: зашел в блок CIM, нажал "программирование", ввел карпасс, нажал "калибровка рулевой колонки", нажал "старт активации", повернул рулем слева на право и обратно до упора, нажал "стоп активации".Все, калибровка окончена.Калибровку нужно проводить в случае, если при проверке на ошибки CIM вылезает такая: "рулевая колонка не откалибрована".
ВАСЯРА
Я вот еще что вспомнил: разве не нужно драйвер устанавливать?Только не из папки с софтом к опкому.Подключаешь опком к компьютеру, заходишь в диспетчер оборудования, находишь в списке неизвестное устройство (наш опком).Далее щелкаешь по нему правой кнопкой мыши, выбираешь свойство, обновить драйвер и указываешь путь к этому драйверу.Попробуй так сделать.Уверен, поможет.