опять без меня разливают
Мля, замучилси искать, где я соседей заливаю...Сегодня всю воду утром отключил..., щас фенами сушу полы, но подозрения не на раздачу воды, а на сливы всё ж..., лазаю ужом под ванной и за унитазом...грустно там...
Zigor
если заливаешь... то воды должно быть норм так... газеты разложи и смотри где намокать начнет...
слив... опять же лужа будет... сифоны если течет то на пол... что то подозрительное у тебя...
Николя смотря в теме про Иванача тролить пытается... Макс, айда его учить ато еще слабенько так он...
опять без меня разливают
Мля, замучилси искать, где я соседей заливаю...Сегодня всю воду утром отключил..., щас фенами сушу полы, но подозрения не на раздачу воды, а на сливы всё ж..., лазаю ужом под ванной и за унитазом...грустно там...
Нее,в таком деле без поллитры не разобраться...
Смотри стыки труб,но думаю если слив от унитаза бы тек,то смрад стоял в клазете емае... Скорее раковина или ванна,сопливеют... А ты уверен,что ты именно заливаешь?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
+1. пускай смотрит стояк. по стояку легко могут сверху топить его а он уже ниже...
если тек бы туалет на спуске - то лужа была - чудес не бывает. сам боролся с этим недавно текла манжета при спуске. так же глянуть крепление бочка с унитазом (конусы).
В четверг аварийку соседи вызвали, у меня сняли плинтуса, вскрыли линолеум в коридоре, там вода, в туалете и ванной плитка на полу, не понять, нашли мокрую стенку на сливе стиралки, сказали ВОТ ОНО, я перезаделал, тонуть в выходные соседи продолжают, не спросил только с перерывами тонут или постоянно, капли там из розетки.... вчера нашел, что при пуске душа, по стенке в смычку стенки с ванной течет, постарела изоляция, щас восстанавливал, плюс дочка старшая призналась под пытками, что "давно" чайник набирала не в раковине, а на столешнице и отвлеклась на чуть-чуть...сплюсовалось штоль всё?
Сегодня утром отключил всю подачу воды, сушу полы, буду частями включать... ведёрко водки б мне...для осушения
унитаз облизал со всех сторон, хотел отвинчивать от пола, погожу ещё, стояки смотрели, с промокашкой все сливные трубы обнюхал...