Tramp Max
Макс, помнишь весной фильтр для воды обсуждали? на чем порешили то? я помню ты взял воду и закрылся дома - ни кого не угощая. а что решили с системами под мойку? 4 колена аквафор?
Tramp Max
Макс, помнишь весной фильтр для воды обсуждали? на чем порешили то? я помню ты взял воду и закрылся дома - ни кого не угощая. а что решили с системами под мойку? 4 колена аквафор?
Забил я на фильтры. Лень возиться с патронами, промывками, дезинфекцией, солями и тп. Привозят мне в 19 л. бутылках. Позвонил - на следующий день привезли прям в квартиру.
А с системами толкового согласия не достигли. Если все "по уму" то геморойно.
Вода после осмоса - мертвая, туда надо соль бодяжить (не поваренную).
А без осмоса, только грязь задерживать.
Да и фильтр-патроны надо выбирать с анализами воды в СЭС. Что б все плохое по максимуму убирать, а все полезное — по минимуму.
Короче мне лениво это.
Тунеядец!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
а где гарантия что в 19 литрах вода - это вода? =) Олег то тогда ужасы рассказывал...
Олег он может!
Гарантий сейчас не дает даже гарант Конституции.
Я заказываю на фирме с которой плотно работал, и видел воочию их линии розлива, технологии, сан.обстановку и тп. Поэтому доверяю.
А с посредниками типа "водовоза" не связываюсь. Стремно. У посредников все те "ужасы" из "Олеговых сказок" цветут махровым цветом.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем привет! Как вы тут?
За водой милости прошу ко мне, кран открыт - пил без фильтров и кипячения и пить буду.
В Витязево было классно! Серега где то на дороге - Ангела ему на капот - а я дома, вода есть
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили