Э-эх. похоже у меня одна банка накрылась в аккуме, с утра не захотела крутить, щас заряжаю, открыл пробки и в одной нет реакции..., расходы смотрят из-за угла в мой дырявый кошель.
Все же караван
это жып, а зафира - пузотерка... в воскресенье сматывались с клубной тусы, следом за караваном шел, там где он проехал и чутка юбку отщелкнул, я встал и еще половину губы оторвал.... може мне конечно АПС навредил - но факт есть факт
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Юджин. А что,на Цшке,можно спать?
Есть 2 метра,как в караване?
На бэшке- нет.
Это ты на фото?
да, я, во мне 192 см - спалось отлично, ровный пол, сдвигаешь передние сидения и там даже больше 2м выйдет... только матрас крайне желательно 1,2м х 2м.... я купил 0,99м Х 2м - по бокам еще место остается
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У меня увы нет этого места.
Видать поработали с трансформацией.
Третьим рядом часто пользуешься?
ну у тебя второй ряд складывается коряво - подушка и спинка вертикально поднимается, а у меня спинки просто укладываются в ровный пол....
вдвоем нормально спать, втроем - тесновато будет
третий ряд периодически, в 6-ром в МСК ездим, моей дочери и ее подруге 11 лет ростом уже 1,65 - там вполне комфортно