Всем привет! Посетили аквапарк, Саша на сегодня походу выпал из жизни, ушаталси и приболел малость. Ща проснется, буду ставить на ноги.
На завтра нужен живее всех живых! Ибо в планах посещение грязевого вулкана на азове!
это походу для Зафиры.
Я так понял, что они все теперь идут под датчик. номер 1304241
такой и буду заказывать. теперь вопрос какую пробку выбрать. у меня на старом бачке и родная, и от инсигнии прокручивается, если попытаться посильнее подтянуть
Он уже своей болгаркой чего там перепилил и горячая вода у меня пропала...
Вот диверсант, а!
Сидел в своем кабинете светодиодном и так хорошо жилось, и на тебе, Коля привез "вещества"!
Теперь ни покоя ни воды...
Макс,а как у тебя с пищеварением,а то вдруг,и у тебя ,,вещество'' не приживется,кто нибудь еще без воды останется.Тогда на меня Собянин в розыск подаст,за пищедиверсию...
Сообщение от кадетыч
Всем привет! Посетили аквапарк, Саша на сегодня походу выпал из жизни, ушаталси и приболел малость. Ща проснется, буду ставить на ноги.
На завтра нужен живее всех живых! Ибо в планах посещение грязевого вулкана на азове!
Сережа,ты там давай за Сашу возьмись как следует, а то что то ,,расклеился''.Или расслабился? Ну вообщем, верни нам и Питеру полноценного гражданина.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
это походу для Зафиры.
Я так понял, что они все теперь идут под датчик. номер 1304241
такой и буду заказывать. теперь вопрос какую пробку выбрать. у меня на старом бачке и родная, и от инсигнии прокручивается, если попытаться посильнее подтянуть
Оригинал от Астра аш. Все таки разное давление у них.
Макс,а как у тебя с пищеварением,а то вдруг,и у тебя ,,вещество'' не приживется,кто нибудь еще без воды останется.Тогда на меня Собянин в розыск подаст,за пищедиверсию...:
С вологодской сгущенки всех на диверсии каналюги тянет?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Еггеей, отдыхающие!!! Не болеть,не выпадать, Сашу беречь!!!!
Аквапарк классная но жёсткая штука...Я пару дней назад посетил и только сегодня в себя пришёл...
Саша, AlexTa, с Днем Рождения, дорогой наш друг!
От всей души, от всего сердца наша семья поздравляет тебя!
Желаем крепкого здоровья, побольше работы, неиссякаемой авантюрной жилки и тяги к приключениям!
Мы были рады с тобой познакомиться, ты человек-ракета!
Витя , Савва , Ира .
Добавлено спустя 33 минуты:
Кадетыч, ты Саше передай наши поздравления, если он прочитать не сможет
Последний раз редактировалось Винтик77; 21.07.2015 в 08:24.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Саша, AlexTa, с Днем Рождения, дорогой наш друг!
От всей души, от всего сердца наша семья поздравляет тебя!
Желаем крепкого здоровья, побольше работы, неиссякаемой авантюрной жилки и тяги к приключениям!
Мы были рады с тобой познакомиться, ты человек-ракета!
Витя , Савва , Ира .
Добавлено спустя 33 минуты:
Кадетыч, ты Саше передай наши поздравления, если он прочитать не сможет
AlexTa
Ну, Саша! С днем рождения! ты тут на 75% моложе всех!!! Ибо возраст в сердце - а оно у тебя как надо! С днем рождения тебе! Здоровья тебе и близким, благополучия, попутного ветра в делах и ведро озорства, без которого скучно!
Сообщение от Tramp Max
Надеюсь туда Серёга с болгаркой пока не добрался...
напрашиваешься, перережу подачу воды и электричества в твой район
Сообщение от kamchatka35
VolniyVeter
Сережа,привет.
Отдал обратно Вадику,сам отправит.