тьфу тьфу тьфу, что ж вы меня так далеко посылаете?! караван променяю только на качественный танк какой-нибудь японский мицубиси тайота нисан (б/у конечно)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
тьфу тьфу тьфу, что ж вы меня так далеко посылаете?! караван променяю только на качественный танк какой-нибудь японский мицубиси тайота нисан (б/у конечно)))
ну, если б/у - тогда можно )))
антару 4-5 лет по цене новой астры - вполне, почему имено японца?
да это предварительный отбор, то на тойоту рав глаз покосился, то на поджеро глаз покосился (реально рабочий танк и 7мест но гигантский) щас на нисан икстрал, вот так и кошу в разные стороны
то на тойоту рав глаз покосился, то на поджеро глаз покосился (реально рабочий танк и 7мест но гигантский) щас на нисан икстрал, вот так и кошу в разные стороны
щас на нисан икстрал, вот так и кошу в разные стороны
вот и то и другое не айс если честно стали в последнее время...бери тойоту или митсубиши(но они жёсткие по подвеске),только сборки хорошей какой нибудь-немец,француз и т.д. и т.п...а лучше чистяк из японии,но это очень не просто.
зы.воще жипы в последнее время ну совсем не айс на карман в плане надёжности...сам посматриваю,но прихожу к выводу,что по мимо покупки ещё круглую сумму про запас надо иметь на ремонты.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да это предварительный отбор, то на тойоту рав глаз покосился, то на поджеро глаз покосился (реально рабочий танк и 7мест но гигантский) щас на нисан икстрал, вот так и кошу в разные стороны
Бери додж джорни или фиат фримонт (аналог). Большие семейные машинки.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
я на своём каравана корм для курёшек перевозжу, и лапник, и ивовые прутья для заборчиков)
ребята подскажите это нормально что на задних барабаннах несколько глубоких бороздок, а передние чистейшие гладкие? может под колодки камни залезли??
я на своём каравана корм для курёшек перевозжу, и лапник, и ивовые прутья для заборчиков)
ребята подскажите это нормально что на задних барабаннах несколько глубоких бороздок, а передние чистейшие гладкие? может под колодки камни залезли??
Бороздки это ерунда, а вот то, что впереди и сзади барабаны - это проблема.
Бороздки это ерунда, а вот то, что впереди и сзади барабаны - это проблема.
просто у меня ещё там скрип был (сейчас летнею обула может не будет скрипа-хруста)
а почему проблема что барабанны? я наверное не правильно сказала не барабанны а диски.
IMAG0221.jpg МИР, ТРУД, МАЙ!
РЕБЯТА С ПРАЗДНИКОМ)))
Ребята, нужен совет бывалых влвдельцев. Поделитесь опытом те кто ставил бокс на родные поперечены на штатные места на astra h caravan без аэродинамических молдингов на крыше.
Возможно есть фотографии. У меня бокс на 450 л ранее стоял на другом авто по центру крыши. Почитав форум немного запониковал так как есть информация, что он на штатных местах сильно смещен вперед.