Чё вы там , на фиг ему графиня, простая девушка, самое то!
Едрён-батон, только щас узнал, что седни день взятия Бастилии, а я зазря впустую литру кушал...уже не повторить...
Нет! и в мыслях не было
Сам себе задаю вопрос, может у меня с головой не все в порядке.... денег нет, а я лечу.... но у меня есть оправдание, 21 у меня, хоть и грустный, но праздник, пусть это будет подарок самому себе
Да молодец!
Сообщение от Винтик77
Саш, ну как обычно в рейдах, трехдневный запас еды, спальник, палатка, фляга с водой. И упаковка пантацида.
Ложку проверь, за голенищем!
Сообщение от Супермодератор
дядя Саша, Вы ещё графиню закажите
Лучше графинчик
Сообщение от kamchatka35
Всем подойдет...
По очереди подходить будет? Или сразу всем?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добавлено спустя 11 минут: кадетыч
Сергей,вот какое ограждение надо делать,чтоб не ездили...
А еще сегодня у трахтура сфоткали,купить чтоли?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 14.07.2015 в 23:33.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Добавлено спустя 11 минут: кадетыч
Сергей,вот какое ограждение надо делать,чтоб не ездили...
А еще сегодня у трахтура сфоткали,купить чтоли?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Коль я разорюсь, если гектар таким ограждением обмотаю!
А трахтур забойный!
Витязево. Вчера гоняли в Геленджик погулять и в аквапарк. В Геленджике мне нравится больше,горы море,лес- воздух просто надышаться не могу. Красивая набережная, в общем все сделано красиво и удобно. В Витязево просто пляж для детей лучше,песок и не глубоко.
Витязево. Вчера гоняли в Геленджик погулять и в аквапарк. В Геленджике мне нравится больше,горы море,лес- воздух просто надышаться не могу. Красивая набережная, в общем все сделано красиво и удобно. В Витязево просто пляж для детей лучше,песок и не глубоко.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Ты не поверишь, я тоже в Витязево! А завтра AlexTa прилетает!
В вятязево где? Я на лермонтова.