А что конкретно, может подскажу. У меня стоят рельсы в багажнике(сам ставил), к ним сетка крепится. Есть сетка, которая с палкой поперек багажника ставится( не пользуюсь)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет. Я у вас тут новенький. Недавно стал прицениваться к Караванам 2009-2010 годов. Как думаете реально за 440-450 тыс.руб. взять универсал этих годов?
котатиныч спасибо за ответ.
Смотрел сначала парочку 2007 (1.6 и 1.8 механика) и три 2008 года (один 1.6 и два дизеля из Германии со смотанным пробегом) стоимостью от 410 до 440 тыс.руб. Дорого или нет?
Нижние просто. А верхние... если крепить как задумано, со временем вываливается. Я брал, не знаю как правильно называется, дюбели или еще как, в общем дюбель для тонких стен... вставляешь в отверстие и привинчиваешь направляющие
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от котатиныч
"правило буравчика" не знает
Вот теперь понятно, так знаю
Последний раз редактировалось AlexTa; 28.04.2013 в 22:39.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Только и остается, что…Прямо сейчас начинай готовиться к следующей Астрнавтике! ikg5r, добро пожаловать!Думаю, что вполне можно найти за такую сумму.Ты из какого города?
Где вчера были все араванщики??? Почему никто не пиехал???
Как так?Трое было!Просто мы обменялись телефонами и все нормуль.)))Это тебе информация к размышлению.
Пермский я. Ищу, пока ничего подходящего нет. У нас с Караванами тяжело, если хозяин, то цену загибает и не торгуется (вроде такого: вот тут у меня немного помято, ещё надо ремень заменить, ну и ступичный подшипник менять скоро, я тебе 2000 скину), если перекупы то ещё и сильно битую подсунуть пытаются ( у одной на которой "дедушка в ларёк за сигаретами ездил", с одной стороны в зазор между дверями палец пролазит, и дверь задняя плохо закрывается), да и ничего не знают по машине, что меняли, что менять надо.
Хэтчбэки и седаны есть конечно, но хочется универсал.
Пермский я. Ищу, пока ничего подходящего нет. У нас с Караванами тяжело, если хозяин, то цену загибает и не торгуется (вроде такого: вот тут у меня немного помято, ещё надо ремень заменить, ну и ступичный подшипник менять скоро, я тебе 2000 скину), если перекупы то ещё и сильно битую подсунуть пытаются ( у одной на которой "дедушка в ларёк за сигаретами ездил", с одной стороны в зазор между дверями палец пролазит, и дверь задняя плохо закрывается), да и ничего не знают по машине, что меняли, что менять надо.
Хэтчбэки и седаны есть конечно, но хочется универсал.
Мда, жаль.А так с удовольствием помогли бы с приобретением машины.Да еще и сканером проверили бы.
не, я не согласен! в караванщицах ток одна кожурка, а она такое мероприятие проигнорит... че делать будем? семки грысть? скукотища! не, несогласен на отдельный караванный угол!)))
не, я не согласен! в караванщицах ток одна кожурка, а она такое мероприятие проигнорит... че делать будем? семки грысть? скукотища! не, несогласен на отдельный караванный угол!)))
ой как приятно как будто без меня и встреча не мила)))) и я не одна, снежинка есть) а через год уж точно ещё караванщицы появятся)
а я скорее всего сбегу в клуб внедорожников простите ну уж ооооооочень хочется ТАНК на полном приводе высоченный и 7местный
(ээээх мечты)