ё-моё, после кормления и поения себя, лёг в кровать холодную и глянул дневную писалку..., пойду старушку искать, чтоб стыдно стало и мысля зашевелилась, одеваться штоль иль так пойтить, стыд можа быстрее придёт...
Ужо проснулись, надо в ерапорт сгонять, отвезти в два.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от кадетыч
Конечно нет!
Одному скучно пиво пить...
За язык не тянул. Встречай(Анапа, Витязево) 16.07, прилет 11:10, рейс SU6601 прямой из Питера.
Жилье забронируй. Улетаю 23.07
кадетыч
Номер телефона не менял? У меня тот же
Добавлено спустя 23 минуты:
VolniyVeter
Ты у нас спец по перелетам. Поясни старому пожалуйста. Регистрируюсь в инете и не надо приезжать в аэропорт рано? Вообще как это все происходит? Я купил билет на сайте аэрофлота, оплатил, распечатал "Маршрутная квитанция электронного билета". Надо еще что, кроме паспорта? Не помню когда летел последний раз, наверное лет десять назад
Последний раз редактировалось AlexTa; 14.07.2015 в 01:36.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
За язык не тянул. Встречай(Анапа, Витязево) 16.07, прилет 11:10, рейс SU6601 прямой из Питера.
Ты у нас спец по перелетам. Поясни старому пожалуйста. Регистрируюсь в инете и не надо приезжать в аэропорт рано? Вообще как это все происходит? Я купил билет на сайте аэрофлота, оплатил, распечатал "Маршрутная квитанция электронного билета". Надо еще что, кроме паспорта? Не помню когда летел последний раз, наверное лет десять назад
Во ты Фигаро!
Да, если без багажа, то с этой квитанцией и паспортом топаешь на посадку. По времени - хоть за полчаса до вылета. Посадка закрывается за 20-30 минут до вылета.
С багажом - топаешь на стойку сдавать багаж. Это - плюс ко времени прибытия в аэропорт.
Только не забудь зарегистрироваться на рейс максимум за сутки до вылета.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ужо проснулись, надо в ерапорт сгонять, отвезти в два.
Добавлено спустя 11 минут:
кадетыч
Номер телефона не менял? У меня тот же
Добавлено спустя 23 минуты:
VolniyVeter