Утра усем! Tramp Max Удружил благодарю, так юностью повеяло как про аквариумы напомнил. Первый свой рамочный сам уголок пилил красил, стекла вставлял. Ни одного покупного не было. Если память не изменяет был 250-300л, четвертый этаж. освещение сам делал, лампы еще найти надо было... Разводил рыб, за кормом все окресные лужи и прудики с сачком и ситом обходил Как в армейку ушел отдал все, так не заводил больше. Попытки делал, но то время, а сейчас алергия у малого.
Последний раз редактировалось Иванович; 13.07.2015 в 08:00.
Саляма-маляма! Тут советчиков полно, советуйте... на грядках вылезло штук 5-6 маков, я их оставил, тут сосед пришёл, удивился, у виска покрутил, я действительно не дружу с черепом?
Саляма-маляма! Тут советчиков полно, советуйте... на грядках вылезло штук 5-6 маков, я их оставил, тут сосед пришёл, удивился, у виска покрутил, я действительно не дружу с черепом?
Он, сосед, опасается, что к тебе могут нагрянуть незваные гости с мертвыми глазами, они же наркоши.
А так, пусть растут.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
за ними придут, говорят это новый метод выращивания наркоты - каждому на огород семян, как вырастает - приходят клянчить... у нас раньше постоянно такое случалось, а теперь высокий забор и нет ни мака, ни гостей
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
за ними придут, говорят это новый метод выращивания наркоты - каждому на огород семян, как вырастает - приходят клянчить... у нас раньше постоянно такое случалось, а теперь высокий забор и нет ни мака, ни гостей
+100000...... рассылают весной гонцов со стеклянными глазами по дачам, чтобы разбрасывали семена, а затем собирают урожай и на продажу Я бы вырвал от греха
Наркобароном штоль стать котатиныч на работе просмотр забанен...
А ведь когда-то выращивала для витушек с маком моя бабуля...
Может какой нибудь и горе сотрудник полиции заглянуть к тебе, чтобы свои дела ,,висячие'' поправить за счет тебя...План по раскрытию,никто не отменял еще...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.