Все, я в деревне. Винтик77, доброй дороги до дому!!!
Деревню наверное в конец затопит,супруга говорит целый день дождь.Пруд выходит из берегов.Сосед прибежал спрашивает:,,Ты как заехал? Я на ,,четырнатцатой'' забуксовал,цепи одевал даже.'' Так что, Опель форэве... Даже машина чистая...
Добавлено спустя 29 минут:
Фотки из поездки в Ярославль...Пока не было хозяина,пофоткался у Витиной машины...
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 11.07.2015 в 20:51.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
фуф... дома... итого...
за день пролетел 3400 км. провел в аэропорту с 6 утра до 9 вечера.... не выходя наружу
на авто проделал путь в расстоянии 250 км.
Бодр. Но скоро все равно усну
Задержка была из за дождя, Адлер не принял Москву, на котором я должен был улететь... и отправил в Анапу его... Там как я понял он успешно приземлился и начал искать горючку... что бы долететь обратно итого 3 часа мимо... пипец...
Задница полная! Только Ростов проехали...(если можно так выразиться)
Серьёзная скорость прохождения дистанции . Так после Ростова ещё много интересного:Пробка из за ремонта за Сальской развязкой,перед Краснодаром ремонты,ну и горы днём,как всегда порадуют на серпантине.Правда я три дня назад 840км. за 14 часов проскочил с учётом пересечения границы с Абхазией.Но ехал в ночь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вообще в выходные да и в понедельник ехать нечего на юг... Вторник и среда отличный день.
Многократно катался своим ходом в одни руки на чёрное море... Знаю о чем говорю =)
Вообще в выходные да и в понедельник ехать нечего на юг... Вторник и среда отличный день.
Всё верно.Особенно мрак в пятницу туда,а в Воскресенье обратно ехать.Пол Краснодара на выходные вместо дачи на море ездит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Доброе утро, флудильщики.
Отчет о поездке в Ярославль.
Время в пути туда: 4 часа 30 минут. Из них толкучка в пробке на Ярославке при выезде из Москвы 1 час 20 минут.
Время в пути обратно 3 часа 45 минут. Пробка была на въезд в Москву от Королева и до МКАД. Глухая. В пробке не стоял, потратил время на объезд через Мытищи.
Общий пробег 646 километров.
Расход топлива 6 литров /100 км с включённым кондеем.
Дорога хорошая. Во владимирской области даже есть автомагистраль.
Погода не подвела.
+17
Дождь пошёл практически перед отъездом в Москву.
Встреча Астраклуб Москва - Астраклуб Вологда состоялась.
Фен вернулся к хозяину
Фотографии чуть позже.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018