Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять? Караван 1,6 на мехе Космо, либо караван 1,8 на автомате Энжой?? Что будет понадежнее и что потом легче продать будет??
Как бы да... Но деле не могу сказать точно. Но случаи по форуму были и на машинах 2012 года... Лично у меня отдельный радиатор на коробку.
Тогда еще кое-что хочу узнать)
1) Стоит ли после покупки, машину диагностировать, чтоб точно быть уверенным в радиаторе? И если есть подозрения, сделать как у Вас?
2) Где собирается караван?? И есть какие-либо отличия в сборке между седаном, хэтчэм и караваном? Я просто форум почитал, и возникло такое чувство, что отличия есть.
Тогда еще кое-что хочу узнать)
1) Стоит ли после покупки, машину диагностировать, чтоб точно быть уверенным в радиаторе? И если есть подозрения, сделать как у Вас?
2) Где собирается караван?? И есть какие-либо отличия в сборке между седаном, хэтчэм и караваном? Я просто форум почитал, и возникло такое чувство, что отличия есть.
Мое мнение- стоит!
Сборка разная, у многих немцы, у многих калининград. По вину посмотри. Ну исходя из этого и косяки разные...