Винтик77
Витя, ты это, извини что вчера толком не поговорили,я как раз умывальник новый весил,блин целый день вчера чето все бегом, в голове ,,каша'' к вечеру была.
Думаю в субботу в Ярославле поговорим,или приезжай в Вологду по городу погуляем,покажу город и вологодские ребята с клуба мож подтянутся...
Сообщение от кадетыч
Глубоко законсперированый американский шпигун???
Да вроде нет,или все таки да...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коль, расклад такой: если еду с балластом, то только в Ярик. Если еду один, то все возможно.
Балласт: друг, его жена и дочь. Их не уломать еще на 200 км
Сообщение от kamchatka35
А мне про вертолет...
Хотя в гости звал, суперкухню показать. Но я отказался. Ночь на дворе.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Коль, расклад такой: если еду с балластом, то только в Ярик. Если еду один, то все возможно.
Ты их на въезде в Ярик со стороны Вологды оставь,пущай в зоопарк сходят( это как минимум час), потом пускай в город едут погулять ( это еще пол дня), а сам в Вологду сгоняешь...
Понял чего он тебя в гости звал и про самолет намекал,у него этаж то 16, смекаешь?...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ты все как то нас сторонишся,все шифруешся,на встречи не приезжаешь,приезжай вот в Ярик или Вологду,подарю тебе баночку,али две...Мож со второй попытки задарю тебе...
Сообщение от VolniyVeter
дык у меня своя банка есть =) с кофе мешаю...
Какой ты экономный, учись у Вадика,за присест банку ,,заточил''...
забавно конечно было... когда он доедал вторым взмахом пол банки... и ты спрашиваешь "ты че? что это за банка? емае!!" но уже поздно... облизнув ложку, Вадим прикончил банку до конца...
забавно конечно было... когда он доедал вторым взмахом пол банки... и ты спрашиваешь "ты че? что это за банка? емае!!" но уже поздно... облизнув ложку, Вадим прикончил банку до конца...
Да, за раз съел Максову банку...