Иногда Коль.
Сегодня до обеда. По сберкассам и мастера по машине вызвал. Гений!
Мозги не стал менять. Нашёл неисправный элемент на плате управления. Заменил бве детальки. Попаял и вуаля!заработало всё!
С вас-2.500₽
На,родненький-3!!!
*машина-СТИРАЛЬНАЯ.
Теперь как енот потаскун всё отстирываю
Иногда Коль.
Сегодня до обеда. По сберкассам и мастера по машине вызвал. Гений!
Мозги не стал менять. Нашёл неисправный элемент на плате управления. Попаял и вуаля!
С вас-2.500₽
На,родненький-3!!!
*машина-СТИРАЛЬНАЯ.
Теперь как енот потаскун всё отстирываю
* упс. Полоскун
Надо,надо отдыхать Олег,и работать и отдыхать,а то можно быстро устать от всего...
У меня супруга как купили машину чуть не каждый день стирает,дай волю,так и последние штаны готова стащить в стирку...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Надо,надо отдыхать Олег,и работать и отдыхать,а то можно быстро устать от всего...
У меня супруга как купили машину чуть не каждый день стирает,дай волю,так и последние штаны готова стащить в стирку...
Да он и так всегда отдыхает.
Сунет шланг в окно и - спи отдыхай.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да. Макс. Если бы это не скорозастывающий продукт,то так и было бы. А если оно,через 20 мин костенеет,а ожидать пару часов миксера(как сегодня например)??
Машина зверюга итакой шумный девайс.
Щас кроссовки пару пар закинул. Подшиблсы гудят,как метропоезд
Ацкая машина кончила выть и выплюнула мне...
Совершенно чистые непригодные для использования кеды. Поломала их нахрен. На помойку...хорошие были кеды.
Рибок вроде выдюжил. Посмотрим,как просохнет.
Фото выложить не могу. Тапок выеживается.
Но это и правда печальное зрелище...
Машина-ЗВЕРЬ!
Ардо- аля-90е!!
Типа-вяткоавтомат.
Щас буду итальянский учить,какие режимы что имеют.
Кашмаааар!!!
Встал раненько, мал мал дела поделал домашние. Обнаружилась Скандинавия.За кого пьем? Ага, за моряков и нас! Налаживаю кислотно-щелочной баланс. Готовимся к обеду. Водка это аперетив?
Дождь уже одолел,еще и гроза приперлась...
Дождя никому не треба,можем поделиться...
У нас +25 ни единого облачка. Ток ветер сильный. И оводы достали
Уезжать не хочется, но после обеда старт, деваться некуда! Еще недельку потрудиться и на юга
У нас +25 ни единого облачка. Ток ветер сильный. И оводы достали
Уезжать не хочется, но после обеда старт, деваться некуда! Еще недельку потрудиться и на юга
Я чего то расстроился,отпуск начался а тут погода такая,не могу так просто дома сидеть...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.