У меня подвесной в оригинале 5-7 руб, кардан в сборе 30руб. Купил подвесной от БМВ Х5 MEILE и крестовину GMB, заднюю опору на двигатель оригинал. Китайский сайлент в опору дешевый, но не доверяю. На круг меньше 5руб, благодарность клубному админу и всем кто этот путь прошел до меня. Потрясывает, надо менять это все и кардан балансировать...
Если бы пил....даже слова правильного не подберу....когда начинает выливаться через уши - называется иначе, самое мягкое - жрал. Старый, что малый - мозгов нет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Саша, смотрю в новостях у тебя там рядом, на ,,Васькином острове'',самолеты нонче летали. Хде фотки?
Сообщение от AlexTa
Если бы пил....даже слова правильного не подберу....когда начинает выливаться через уши - называется иначе, самое мягкое - жрал. Старый, что малый - мозгов нет
Ну иногда можно и расслабиться,при Вашем то ритме жизни,так что я думаю ничего страшного...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ветеранам действий боевых
Дарим мы сегодня поздравок.
Пожеланий много в нём простых:
Вылечить войны большой ожог,
Жить обычной жизнью средь людей,
Не бояться за родных, за дом.
Угощать с ладошки голубей,
Мир любить, в котором мы живём!
--С праздником ветераны боевых действий.
За Олега знаю,а есть кто ещё?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Особый привет Серёге Кадетычу!
Серёга, твоя тимуровская помощь не осталась незамеченной!
После нашего непринужденного общения, когда ты менял уплотнитель, наши доблестные бабушки из подъезда, завуалированно поинтересовались у меня: кто был сей мущщина неземной красоты и стати? Уж не жених ли мой?
Чтобы их не разочаровывать, пришлось сказать, что жених! Теперь, Серёга, поскольку ты меня уже скомпромитировал, репутация моя погибла, остается сделать следующее: будешь приезжать ко мне каждый месяц, чтобы поддерживать рабочую версию о женихе. Пирожки гарантирую. Кажется, они тебе понравились!
Ветеранам действий боевых
Дарим мы сегодня поздравок.
Пожеланий много в нём простых:
Вылечить войны большой ожог,
Жить обычной жизнью средь людей,
Не бояться за родных, за дом.
Угощать с ладошки голубей,
Мир любить, в котором мы живём!
--С праздником ветераны боевых действий.
За Олега знаю,а есть кто ещё?
Спасибо!хотя и не знал о такой дате/событии.
Война-это ад.
Не дай Бог...
Сообщение от ЭКСТРА
здравствуйте, дорогие караванщики!
всем - доброй ночи!
Особый привет Серёге Кадетычу!
Серёга, твоя тимуровская помощь не осталась незамеченной!
После нашего непринужденного общения, когда ты менял уплотнитель, наши доблестные бабушки из подъезда, завуалированно поинтересовались у меня: кто был сей мущщина неземной красоты и стати? Уж не жених ли мой?
Чтобы их не разочаровывать, пришлось сказать, что жених! Теперь, Серёга, поскольку ты меня уже скомпромитировал, репутация моя погибла, остается сделать следующее: будешь приезжать ко мне каждый месяц, чтобы поддерживать рабочую версию о женихе. Пирожки гарантирую. Кажется, они тебе понравились!
Всем - отличного летнего настроения, друзья!
Интриги местного значения
Нет бы по тихому,уплотнитель поменял,за забором...нет же,прям у подъезда. Честь девушки в опасности...
Да и твоя Кадетыч тоже