Как же хочется на рыбалку… А в Карелии никто не рыбачил?Говорят там рыбалка мировая!
В дальнем и ближнем Подмосковье ловить нечего уже.Или мелочь одна, или не ловиться, или сплошные сети.Как вариант-платники.Но я предпочитаю дикую рыбалку.
Всем привет! Езжу на караване второй год, а только недавно обнаружил ваш клуб. Вчера приехал к теще в гости, проехав предварительно 2300 км.(пробил только колесо). И по этому поводу хочу спросить. У кого нибудь стоят датчики давления в шинах, не заводские?
Всем привет! Езжу на караване второй год, а только недавно обнаружил ваш клуб.
Привет.Присоединяйся
Ну вот,сегодня отмыл Фиму от зимней грязи и реагентов,обнаружил по кругу кучу царапков и сколов,особо есть на дверях (т.к. не космо) накладок нет,вот и настукали,по поводу царапок на крыше (писал выше) решил обратится по каско (не пропадать же добру),забежал проконсультироваться к ОДам,на следующей неделе поеду оформлять.Посидел в салоне в Мокке,не моё. Спорт турер нравится больше
У кого нибудь стоят датчики давления в шинах, не заводские?
Вообще ставят сами и только заводские. Они "пришиваются" к бортовому компу. Астр-Аш.ру читал? Там , кажется, есть по ним инфа!
Тут на мойке обнаружил, что маленький кусочек стекла внизу между дворников не оттирается! Просто пол зимы думал, что на мойке косячат и пропускают. А тут попросил оттереть, да не тут то было! Теперь посмотрел - еще коегде такая же фигня! Как этот налет отодрать?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Мой уже больше 130000 уже набега.Ничего, полет нормальный.)))
По поводу грязи на стекле: Алексан, если не поможет салфетка, то купи в магазине наш отечественный очиститель карбюратора.Он с тоненькой трубочкой продается-уверен, что поможет.
привет ребятки) после зимы отмыли машинку и о-о-о как и ожидала всё в паутине царапин(((( так отстойно за 15000 км а исцарапана так как моя предыдущая за 200000км(((((
у всех так? или вы всегда кроме мойки воском натираете? вот следущую мойку закажу с воском.
а ещё на стекле неприятное пятно царапин прям перед глазами тааак затерто сотнями царапинками что а ж мутно( что за фигня? на дворники не похоже так как царапины в разных направлениях, и стекло зимой я так рьяно не чищу, и в оооочень редких случаях пластиковым скребком, всегда резиновым удаётся обойтись
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка у меня тоже появились царапины не понять от кудова. уж очень нежная покраска. Ребят, такое дело есть у меня не большая вибрация на педалях на 2800 заставлять официалов ставить демпфер?
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Ну вот,сегодня заехал к ОДам проконсультировался по поводу покраски крыши,сказали что нет проблем с их стороны,но без справки может забычить СК,а ставить у дома и вызывать участкового,чой то в лом,записался на понедельник,будем посмотреть
Сообщение от кожурка
да ладно десяток лет как буд-то сбросил)))
Еще свет отключится и совсем в детство впасть можно
У меня задний аммо слегка сопливый, но пока работает
и ещё долго может работать...это допускается.я лично почти 50тыщ. отъездил с мокреющими амортами...потом поменял на пробеге 130 тыщ...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.