Не переживай, мы у Ветра магнит изымем и на всех распилим
сделаете пазл...
Сообщение от VolniyVeter
кстати та хрень снизу не светится (
как добрались? совсем опа была на дороге? спасибо тебе! оч благодарен!
Вот и я сразу подумал,как она будет работать,без проводов то...
Добрались нормально,дождь закончился в Переславле,а так было хоть ,,глаз выткни''...
Лишь бы тебе кухня нравилась,я то че,только довез ее...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
.............дама говорит мужику - от тебя дерьмом пахнет. Мужик побежал в баню, намылся, вылил на себя банку хвойного экстракта. Подходит к мужику, слушай чем от меня пахнет? Тот понюхал - будто под елкой свежая куча.........
Для этого ибрызгаю, чтобы не воняло. в Астре хотябы кнопочку нажал испаритель кондиционера осушить можно. У меня нет этой волщебной кнопки. С прошлого года полбанки осталось, в акурат примерно в это время брызгал. Химоза такая http://sappo.ru/d/135253/d/aircon.jpg
Доброе утро!
Вчера так галдели....кухни, дома, сгущенка, вольво на халяву, кабинеты суперосвещеные......... Про гири, которые пилят слышал, а вот магниты не пилили
Иванович
Спасибо. Пойду новый фильтр прикуплю и химозу посмотрю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Флудилка утра доброго всем! Чего тут нового? У Серёги кухня с неравномерной подсветкой? Косяк! Кабинет в холодильнике с равномерной, а кухня нет.... Не гармонирует как-то... Не по фену-шую..
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Флудилка утра доброго всем! Чего тут нового? У Серёги кухня с неравномерной подсветкой? Косяк! Кабинет в холодильнике с равномерной, а кухня нет.... Не гармонирует как-то... Не по фену-шую..
у меня равномерная одна лампочка на потолке
Винтик77, я помню... все помню... вечером попробуем договориться на завтра... скорее всего метро как нидь одолеем... либо еще как. в общем спишемся...