А ведь вы не поверите,у моего папы(пожилого джентльмена),машина жыгули купленная при моем рождении и в изумительном состоянии с пробегом-чуть за 100тыщ.
А я уже сам пожилой джентльмен.
Вот ведь повезло машине с хозяином...
Так и люди.
У каждого своя судьба.
Спасибо, хреново, а может и нет... у меня локальная междуусобица никак не закончится, выматывает. А так работа...хотя иногда думаю - а зачем?. Пленку на фарах обновил. Тут напасть, засвистел мотор печки, нлвый дорого, пойду во вторник бодаться с ОД на предмет замены по гарантии
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Николай, ты меня на гнездо хотел посадить? :-D ладно я... Дома... А вы в дороге если?
ПС смотри на срок годности при покупке =) сметана уже пару дней просроченный =)
.............дама говорит мужику - от тебя дерьмом пахнет. Мужик побежал в баню, намылся, вылил на себя банку хвойного экстракта. Подходит к мужику, слушай чем от меня пахнет? Тот понюхал - будто под елкой свежая куча.........
Сообщение от Винтик77
Сгущенка с вологодского молокозавода по ГОСТ априори лучше
+100500
В любом, пусть самом крутом магазе, легко купить подделку
Сообщение от Винтик77
А на сгущенке?
Там дата выпуска 2018г
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Николай, ты меня на гнездо хотел посадить? :-D ладно я... Дома... А вы в дороге если?
ПС смотри на срок годности при покупке =) сметана уже пару дней просроченный =)
Ты правильно посмотри,первое что написано это до какого,второе дата изготовления...
Во первых,супруге возят каждый день свежее,во вторых, то что не продается,завод забирает обратно...
Покажи фото упаковки...
Сообщение от Винтик77
Сгущенка с вологодского молокозавода по ГОСТ априори лучше, чем из конторки Рога и Копыта по ТУ, ими же и придуманным
А на сгущенке?
Витя,срок годности там в порядке,сделанно в марте,а срок годности 15 месяцев...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля, не принимай в серьез
Я над Ветром подтруниваю
Я супругу блин чуть не расстрелял,из за сметаны,говорю ты че мне подсунула...
Витя, я блин даже магнитики с Вологдой Вам привез,тебе, кадетычу и Максу,и спросонья перед выездом не выложил
Сергею то на холодильник повесил,а тут забыл совсем,при первой возможности передам Вам...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.