Всем доброго дня!!!!! Провел сестре на Корсе ТО, заменил обе лампочки ближнего света(это сплошной секес, думал на Астре замена ламп задница, а здесь вообще ж....а, руки не подлазят, половину моторного отсека разобрал) Себе заодно антифриз и тормазуху махнул тоже
Всем флудерам мое почтение!!!!!!!!!! Забрал сегодня заказанную зимнюю резину готов теперь к холодному времени года
Тоже пару недель забрал . Смотрел с Москвы, таже цена с доставкой и ждать неделю. Тут приехал забрал. Надо бортовать.
Исче резинки на бескаркасные дворники пришли, надо менять. Дел невпроворот.
Последний раз редактировалось Иванович; 27.06.2015 в 21:07.
Кто то подскажет? Диски отмыл, наружная сторона если полирнуть на четверку, внутренняя очень не нравится. Кто имел опыт окраски дисков порошковой окраской посоветуйте или отговорите. Может с баллончика закрыть нутрянку самостоятельно?
фиговину-марковину да и потом, сани летом готовить надо
Сообщение от Иванович
Тоже пару недель забрал . Смотрел с Москвы, таже цена с доставкой и ждать неделю. Тут приехал забрал. Надо бортовать.
Исче резинки на бескаркасные дворники пришли, надо менять. Дел невпроворот.
у меня простой матадор сибирь пришел
Последний раз редактировалось j999; 27.06.2015 в 21:59.
Самое прикольное что наша резина дороже и 18 размер с 60 профилем полагаю устанут балансировать, баланс у них неважный в таком размере. Мне Кумха дешевле чем сейчас на мосшине обошлась. Мы же люди опытные, к зиме будет дороже 7 руб однозначно. 8 руб на комплект поднять надо. Премию дали решилприкупить.
Самое прикольное что наша резина дороже и 18 размер с 60 профилем полагаю устанут балансировать, балланс у них неважный в таком размере. Мне Кумха дешевле чем сейчас на мосшине обошлась. Мы же люди опытные, к зиме будет дороже 7 руб однозначно. 8 руб на комплект поднять надо. Премию дали решилприкупить.
да фиг знает, я взял матадор сибирь айс мр50 91т. скажеи так, что на другом авто вполне себя хорошо показали. да и стоят 2540 за штуку