Алекс. :@
я про вас ребята не забываю)
сейчас много езжу в качестве пассажира( заглядываю в каждый караван, блин а лиц то ни знаю(((
кстати уже снова жара!!! Пообедала теперь загорают коленки на берегу москвареки)) у дома-работы свой кусочек берега
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Дадааа отберите уже у него фотик!!!! Он не умеет пользоваться им))) пытался селфи наделать только мимо себя всё вокруг фоткает))) Питер очень разнообразный я знаю) уж и не знаю когда теперь туда попаду( раньше только на своей машине туда всех катала. А теперь только пассажиром от дома до дома. Кстати собрались в Абхазию рулить, давно там кто был? Интересно как дела с сотовой связью и банкоматами. Да и жильё не уж то такое деловое как на сайтах пишут
Купец, сколько стоит товар?
И когда ожидать? Это самый важный вопрос.
Почему таки купец,почем взял по той цене и отдам... В магазинах у нас 65 рублей,почем в магазине на заводе отдают не знаю,но можно узнать...
В субботу наверное...
Почему таки купец,почем взял по той цене и отдам... В магазинах у нас 65 рублей,почем в магазине на заводе отдают не знаю,но можно узнать...
В субботу наверное...
Николай, а ты в Москву на сколько дней?
В субботу меня не будет, уеду в калужскую область, бате крышу помогу доделать.
В Москву приеду поздно вечером в субботу.
А так взял бы банок 20-30.
У меня мелкий сырники со сгущенкой любит
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Олееег)))) первый раз за день разулыбалась) выпросила)
тяжело приходится поддерживать легенду тощасти) хочется чуть чуть лучше что б вообще не париться) на пляже)