Иваныч, забирай, нам его не жалко
Токма самовывозом
У меня и дома то нет. У вас там дома и топить надо. У меня в переходный период и тепловентилятора хватает, а вот кондишен сейчас не помешал бы. Торфа под окном немеряно на болотах район, в жаркое и сухое лето горел только в путь, прислать вагончик? Оплата получателем?
Привет.
Ты бы рассказал про Опель Астра,глядишь и в Алма-Ате клуб открыли...
тут несколько факторов: 1 - они повернуты на азиатских марках, 2 - в слоне GM совсем негуманные ценники (не проверял, просто поверил ) . стоит добавить, что Логанов тоже практически не видел
Здравствуйте, дорогие караванщики!
Всем доброго вечера.
Макс, мой двор видел уже не одного одноклубника! И наши флудильщики здесь бывали.))
Тут даже есть клубная машинка, владельца пару раз видела, но все или проездом, или уже припаркованную... Пообщаться не довелось.
тут несколько факторов: 1 - они повернуты на азиатских марках, 2 - в слоне GM совсем негуманные ценники (не проверял, просто поверил ) . стоит добавить, что Логанов тоже практически не видел
Обе версии вполне реальны...
Сообщение от j999
далековато
З.Ы, а где можно хоть малую наклеечку к принадлежности к форуму найти?
kamchatka35, привет! Из Вологды в Мытищи по пути может быть только если в южные края ехать! Но как бы то ни было- милости просим... Для доброго человека чаю не жалко!) j999, тут на форуме по поводу клубной атрибутики есть отдельная тема. Можно даже по почте заказать, насколько я знаю.
Мне на машинку наклейку астранавтики Олег своими руками наклеил. За что ему - огромное спасибо! Хотя рамки тоже хочу...
Вчера Серега как приехал весь такой из себя астраклубный со всех сторон!!! Любо-дорого посмотреть!!!