Только жрать горазды! Как газокубометры считать так у всех срочные дела
Все отобедали? Тогда давайте септик посчитаем. Какой максимальный разовый сборос нужен на Топас, для семьи из 4 человек с ванной, с гостями 2-4 человека?
Или объем ямы для асенизатора?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Добрый вечер. сбежал с трудового фронта. отобедал, можно и посчитать.... Только я далек от этого, с меня толку, как с козла молока
Когда то строил планы покупки дома, немного изучал вопрос, но очень поверхносто
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Tramp Max Вон нарыл и септик и отопление и биоудобрение. Хлопотно конечно но экологично и удобрение в продажу запустить можно. Реально если заморочиться вечный двигатель.
У нас после жары за +30 ливни, до дома 1,5ч добирался при среднерасчетном 20 мин. светофоры вырубило кругом реки http://www.e1.ru/news/spool/news_id-425789.html Чиновники рапортуют виноват тополиный пух забивает решетки ливневок
реально тема интересная, пару лет назад копал навозную тему. Как говариала моя бабушка - умная женщина: это не дерьмо, это золото. Отвыкли мы от сельской жизни увы.
реально тема интересная, пару лет назад копал навозную тему. Как говариала моя бабушка - умная женщина: это не дерьмо, это золото. Отвыкли мы от сельской жизни увы.
Еще бы в деревне кто нибудь это золото вывез...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.