kamchatka35, вечер добрый. Это не дверь. Это капот...
И этот уплотнитель в двух местах просто висит сантиметров по 5-7... Я не пробовала его куда-то там вставить, думала, что он просто приклеен. Завтра посмотрю...
Тоже пожалуй пойду спать, а то с четырех утра на ногах,да и печь уже протопилась...
Всем спокойной ночи!!!
Сообщение от ЭКСТРА
kamchatka35, вечер добрый. Это не дверь. Это капот...
И этот уплотнитель в двух местах просто висит сантиметров по 5-7... Я не пробовала его куда-то там вставить, думала, что он просто приклеен. Завтра посмотрю...
Так и я про капот, Иванович правильную ссылку дал...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
кадетыч kamchatka35
Хорош дразниться, тоже хочу в деревню
Буду в деревне таксовать, тариф фиксированный, в любой конец деревни - литр молока
Я соседу в конце деревни и так крикнуть могу,и он услышит,так что строй другой бизнес-план...
Саша,а предложение еще в силе... Если с 6 июля отпустят в отпуск,то Добро пожаловать!!!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем - доброе летнее утро!)) AlexTa, тебе - привет особый и спасибо за столь высокую оценку моих умственных способностей!
Конечно, мудрено разобраться в уплотнителе!))))
Это тебе не интегральные уравнения!
Друзья, хорошего отдыха! А я - на работу! Все равно погода пасмурная, загорать нельзя...)
тебе - привет особый и спасибо за столь высокую оценку моих умственных способностей!
Язвите на здоровье, хотел как лучше, не ваши ручки там пачкать. У Кадетыча точно стоит от жигулей, я капот у него открывал, пальчиками почувствовал. Ему и карты в руки, одна минута делов.
Если обидел, извините! Не со зла. Спасибо за урок, в следующий раз язык буду за зубами держать.
Сообщение от кадетыч
Загнется твой бизнес! тут пешком быстрее
Не загнется учитывая стоимость услуги, будет такая деревенская развлекуха
Сообщение от Tramp Max
Это что за гусь
Стоял в аэропорту, они разлетались над головой. что за порода - не знаю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ЭКСТРА на расстраивайте AlexTa, он дело говорит. Лучше особям мужского пола этим заняться.
Если решитесь самостоятельно: старый уплотнитель снять, промыть тщательно отбортовку, просушить. Уложить прикидочно новый, снять. Отрезать в размер. Изнутри уплонитель по месту примыкания обильно промазать казанским автогерметиком силиконовым и плотно осадить уплотнитель на место. Излишек герметика снять ветошью.
Песня для всех:
Последний раз редактировалось Иванович; 20.06.2015 в 12:05.
Язвите на здоровье, хотел как лучше, не ваши ручки там пачкать. У Кадетыча точно стоит от жигулей, я капот у него открывал, пальчиками почувствовал. Ему и карты в руки, одна минута делов.
Если обидел, извините! Не со зла. Спасибо за урок, в следующий раз язык буду за зубами держать.
Не загнется учитывая стоимость услуги, будет такая деревенская развлекуха
Стоял в аэропорту, они разлетались над головой. что за порода - не знаю
Все, отписал Нине, приеду в столицу постаылю ей правильный уплотнитель
кадетыч
Сегодня ездил за березовый вениками и заодно за грибами.Таки я ,,вспышку'' упустил с грибами, стоят гиганты и все гнилые...
Так что я мясного супчика поем...
кадетыч
Сегодня ездил за березовый вениками и заодно за грибами.Таки я ,,вспышку'' упустил с грибами, стоят гиганты и все гнилые...
Так что я мясного супчика поем...
Знакомая вчера чутка подосиновиков набрала, я в основном березовиков
Дитев ужо напарил, ходят румяныиии!
Готовлю...
Дождь зараза, думаю после ужина в речку и в баню полюбому...