Научите пользоваться багажником, обоснуйте причину. Эти привода если делать, будет стоит как крыло самолета, домашним и вам ценник на инсталяцию точно не понравится.
Сообщение от t.dyrdn
покатался на q7
так для интереса посмотрите сколько привода стоят и сравните стоимость машин.
Сообщение от AlexTa
зеленая одолела
Тоже надо фары подрегулировать, с дуру на фаре при замене ламп покрутил винтик, надо фару снимать... Завтра пожалуй.
Всем привет.А вот на фордах ставят такую функцию и они относительно не дорогие...правда я считаю,что лишние примочки,лишние проблемы,хоть это и очень удобная штука действительно.А ещё у нас крышка большая и тяжёлая,привода только усиленные и они наверняка очень дорого действительно выйдут.
Неужели темы ни где нет про это и ни кто не заморачивался?
Сообщение от Иванович
надо фару снимать...
Зачем снимать?Винтик покрути,куда надо и всё.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Из серии смеяться или плакать или немецкие инженеры недураки. Начали снимать пыльник на дизельной Антаре 2,2 тк коробится и ложится на выхлопную.
Пыльник тупо снимают и вручают владельцу автомобиля.
Сообщение от чели челиос
Зачем снимать?Винтик покрути,куда надо и всё.
Надо посмотреть, но боюсь доступа нет, лампы только со съемом фары меняются, без вариантов...
Сообщение от чели челиос
Неужели темы ни где нет про это и ни кто не заморачивался?
Верхами посмортрел на J-ку вопрос задавали, воз и ныне там.
Здравствуйте, мои дорогие караванщики.
Вот вы тут все такие умные, посоветуйте!
У меня на капоте оторвались в некоторых местах резинки, которые приклеены по периметру. Почему-то эта резинка не целая, а состоит из нескольких частей, и вот где стыки, там кончики резинок и отошли. Когда капот закрываю, они торчат хвостиками наружу...
Чем их обратно приклеить, чтобы не отрывались, и чтобы хуже не было?
Здравствуйте, мои дорогие караванщики.
Вот вы тут все такие умные, посоветуйте!
У меня на капоте оторвались в некоторых местах резинки, которые приклеены по периметру. Почему-то эта резинка не целая, а состоит из нескольких частей, и вот где стыки, там кончики резинок и отошли. Когда капот закрываю, они торчат хвостиками наружу...
Чем их обратно приклеить, чтобы не отрывались, и чтобы хуже не было?
Надо посмотреть, но боюсь доступа нет, лампы только со съемом фары меняются, без вариантов...
Чёт я не соображу...ты Что за винтик покрутил?лампу надо поменять или фару отрегулировать по углам наклона?Для углов есть регулировочные винты под шестигранник вверху фары,ими всё и делается...или у тебя не так что то?
Кстати,раз по фарам заговорили,есть вопрос к обладателям ксенона:на кочках трясётся луч?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нина джан, не очень понятно, про какие резинки, там одна - спереди. Она вставляется, не клеится. Мож я что то подзабыл и там ещё есть. Караванщики, млин, напомните, что там с капотом
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили