Если машина по доверенности, то надо иметь нотариальную доверенность с текстом " разрешается выезд за пределы российской федерации". И ни каких проблем.
Вот оно как!А мне российский погранец объяснял, что такие генералки не катят.Доверку может только оформить фирма, чьи машины отправляются за границу.
РЕБЯТКИИИИИ помогите среди вас же есть программёры
какой програмкой попробовать восстановить удалённый данные с внутренннего диска, а на их место записанные папки с такими же названиями но с разным содержанием
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Кожурка!Если после потери данных диск не форматировали и не устанавливали операционнку-проблем не должно возникнуть.Тебе поможет программа R-Studio 5.1 Build 130005
Можешь скинуть мне свой емэил-отправлю тебе по почте. ))) Восстанавливает фото, документы и музыку-точно.Пользовался этой программой неоднократно.
Подожди, не понял этот момент: " удалённый данные с внутренннего диска, а на их место записанные папки с такими же названиями но с разным содержанием"
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Сергей 56
Други поможите, где подешевле купить фильтра на ашку Z1,6XER . в экзисте или еще где?
Даже не знаю где купить в твоем крае.)))Попробуй прокатиться по местным автомагам.
Последний раз редактировалось Александр II; 15.04.2013 в 19:22.
Алтушку переполосили. Было три полосы, правую отняли под г.транспорт, на каждом перекрестке на левой ждут стрелку, в общем было не сладко а с выделенкой полный абзац. В воскресенье возвращался с дачи, еду по Алтушке и тихо обалдеваею и ничего не понимаю - ЧЕТЫРЕ ПОЛОСЫ. Левую прижали к отбойнику, правую поделили пополам, посмотрим что получится.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
вот бы с Волоколамкой так же поступили!!! задолбала вечно стоять. а обращения во властные структуры ничего не дают. пишут, что решение принято Мэром о выделении полос и точка(((
подскажите други, амортизаторы меняются по гарантии или расходниками являются? неприятное "уханье" появилось право перед, подозреваю что аммо., после зимы гикнулся.
Сам не менял, но тут читал. Люди меняли по гарантии, но "уханье" не повод для замены, народ писал, что весь аммо мокрый, но работает и потому замене не подлежит. Если твой "ухает", но работает....
На седане верхние резинки порвались(задние аммо), но не обращался к ОД, проще было купить и поменять.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
да пришла весна .Прошла первая зима моего каравана и итог таков .1(передняя решотка с правой стороны от эмблемы трешина и вмятина от встречной 10 -ки что-то прилетело .2)на лобовом с правой стороны прямо ниже дворника на 1сантим камушек или шип и опять от встречной(смотрели сказали трешина до края ремонтировать бесполезно езди сколько сможеш) и 3) во дворе дама выезжала и заднюю(опять)правую дверь и крыло проторанила своим бампером и как назло у неё РОСГОСТРАХ(осаго) а в остальном без проблем на 4+ минус это расход немного большеват
Еще вопросик нарисовался. Насколько слышал у всех задняя туманка только в левом фонаре горит и я не исключение, а сегодня заметил что в правом лампочка тоже есть, так почемуже она не горит? Завтра займусь этим вопросом или у кого уже есть ответ?
Т.к. я сегодня наконец то переобулся-примета верная,весна наступила. Толи стал старше и мудрее еще на один зимний опель-сезон,но шипов на передке осталось гораздо больше,чем в прошлый,хотя пробег примерно такой же....
Сообщение от виктор С
8,9-9,3л.на сотку.А вообщем (поздно оставил в покое ВК2)за 38100км.ср.скорость 49км/ч.
12.2/100 км средняя скорость 22,8 (Питер,езда в основном по центру)
город согласен ,но уменя 1/3 пробега Самара ,а остальное небольшой городок и трасса.точно при тако езде на Приоре за 7литр.невыходило(конечно разница в весе и мощность но всего на 13л.с)
Сегодня снял зимнюю навсегда, на одном колесе остался единственный шип(два сезона на передке) весь покареженный, но держится
Сообщение от виктор С
на Приоре за 7литр.невыходило
На ВАЗ 2106 проводил эксперимент, Ехал со скоростью 90 км/час, проехал на баке 560км, на обратном пути надоело тащится и ехал "педаль в пол"- итог: бака хватило на 360км. Расход зависит от многих факторов, погода, стиль вождения, пробки, трасса/город и т. д. Мне бывает лениво и расход падает, а бывает вожжа под хвост попадет - летаю (низенько так) и расход взлетает
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сегодня снял зимнюю навсегда, на одном колесе остался единственный шип(два сезона на передке) весь покареженный, но держится
Сегодня поменял резину.Откатал на ней одну зиму.Каждый будний день выходило по 90 км пробега по городу.Результат-не достает по одному-два шипа на каждом колесе.Качество резины мне очень понравилось.
А в чём сложность проводок прокинуть к ней? Хотябы и от работающей. Неужто никто не пробовал, както стрёмно ездить с одной работающей, люди вокруг думают "Вот жопашник лампочку поменять денег зажал"