Думаешь с деньгами совсем плохо?..... Так у меня в баре все есть и в холодильнике мышь пивом придавило
Саш, так то у тебя.
Мы же не знаем, зачем Серёжа кувалдой машет.
Он и телефон не берет, наверное не слышит когда по мосту бьёт.
Там пункт приема чермета далеко?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Гады вы вопчем! Я можно сказать, не щадя живота своего, на благо отечества...
А вы тут кувалда, кони...
Устал как собакер. Короче экскурсия по питеру накрывается медным волосатым тазом. Напарник даденый мне в нагрузку козлит. Предлагаю ему уехать поездом, так чего то сопли жует, придется стартовать на машине после работы. Блин, поехал бы мой постоянный напарник, мыб еще до пятницы тут отдохнули...
Вопчем завтра добиваем 3 объекта и вечерком по тенечку в путь.
Напарник даденый мне в нагрузку козлит. Предлагаю ему уехать поездом, так чего то сопли жует, придется стартовать на машине после работы.
Держись, Сережа.
Не повело с напарником в этот раз
Всем удачного дня!!! кадетыч, да уж,попадется же такой напарник... Ты его на въезде в Москву,на МКАДе высади,пусть ,,редиска'' до дома как хочет добирается...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Предобрейшего утра всем и удачного дня !
[IMG]http://resize.yandex.net/2190f63d01e3bc6021865878484eeb68?key=a484418aeccde 2b2505ca51a03a206d7&url=http%3A%2F%2Fwww.photoforu m.ru%2Ff%2Fphoto%2F000%2F739%2F739225_80.jpg&width =800&height=0&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no& enlarge=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yes[/IMG]
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
кадетыч
Не дело конечно, приехать за 700 верст и сразу домой, хоть на вечер бы задержались, вечерок выкрою, по ночному городу хоть прокачу
Саша, ты прав!
Серега, у тебя есть казённые деньги, купи ему билет на вечер и пусть катится. Мало ли какие у тебя личные дела в Питере. Спроси, может Саша поможет с билетом.
Может, ты вообще не в Москву едешь, а сразу на дачу. Нафиг тебе этот балласт. Это же его домой тянет.
Я бы так поступил.
Или этот упырь настучит на работе, что ты остался??? Или есть иные причины?
Гады вы вопчем! Я можно сказать, не щадя живота своего, на благо отечества...
А вы тут кувалда, кони...
Устал как собакер. Короче экскурсия по питеру накрывается медным волосатым тазом. Напарник даденый мне в нагрузку козлит. Предлагаю ему уехать поездом, так чего то сопли жует, придется стартовать на машине после работы. Блин, поехал бы мой постоянный напарник, мыб еще до пятницы тут отдохнули...
Плохой напнрник хуже гитлераПо-этому в командировки предпочитаю ездить один, сам себе хозяин