Сегодня один водила изобрел новый способ парковки, итог: продрал крыло и обе двери
Зараза!
Пичалька...Главное откуда такой выискался,я думал 4ки давно все сгнили(как говорил мой знакомый с Вольво-сервиса:Что можно ждать от четырехсотого Вольво,двиг фордовский,собрана голандскими наркоманами) ,а этот упырь еще гоняет....Вот 200ки и 700ки уважаю (у самого была 240,не машина-танк.Форд Сиерра разбился об мой зад,как волна об утес.А у 240й слегка задний бампер выгнуло,да трещинка по фонарю пошла).Одна была беда-карбюраторная и кушала от 18 до 20л/95 бензина
ну нашел космо, правда 1,6 только, завтра в салон поеду щупать, блин, аж мандраже, все-таки первую тачку брать буду )))
а как меня тресло! перед оформлением заказа когда смотрела меньшей комплектации так глаза пеленой и мозг не соображает, столько всего и неизвестного) а когда из салона выезжала так пипец ходуном и уши ходили (ладно дядя впереди ехал направлял) мне какой там соображать куда ехать( опыта в москве пару часов) а тут ещё как поворотники обуздать, как на педальку то давить, как с габаритами в пробке лезть нос длинющий, зад длинющий и темень в машине.
v4sl даа предстоит тебе куча эмоций))) на тест драйв скатайся.
Добавлено спустя 13 минут:
Александр теперь на вынужденные каникулы? откуда столько модаков повылазило? вчера аж четверо неподетски покушались на мои бочины,
ощущени что их там душат, и они ни чего не видят только педаль в пол и рулём куда придётся
Последний раз редактировалось кожурка; 13.04.2013 в 13:36.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Здравствуйте, друзья! LXSHEV
В прошлом году держали путь на Львов.Пересекали таможню Бачивск.
Значит, на руках были только российские паспорта.Никакие отметки в паспорте не делаются!!!
Если вы пользуетесь машиной по доверенности-вас вернут обратно.Присутствие владельца обязательно!Никакие доверенности не прокатывают.
Заранее гринкартой не озаботились.И, если честно, решили, что правильно сделали.Поскольку "красная зона" таможню проходила быстрее, чем "зеленая".Это туда.Обратно-не было возможности обратить внимания.Туда простояли 40 минут.Обратно-2,5 часа.Нам дали заполнить листки убытия/прибытия.Один корешок они забирают сразу, а второй-на обратном пути.Далее проверили документы и осмотрели машину.На Российской стороне увидев, что у меня в багажнике стоит 20-литровая канистра бензина сказали, что можно вывозить с собой только 10 литров.Но, отпустили с миром.Кстати, заправлялся только на сетевых заправках.Проблем с бензином не наблюдалось.В переводе на наши деньги он выходил около 40 +/- рублей.
Что еще...Вспомнил!Страховку ОСАГО в Москве не оформлял, поэтому пришлось пешком перейти на Украинскую землю и оформить в одном из вагончиков.На 15 дней она обошлась мне в 1000 рублей.Но женщина, решила сделать мне скидку и я заплатил 800. )))
Дорога в моем направлении была шикарная.ДАИшники меня не останавливали.Знающие ребята мне подсказали, что на Украине не нужно ездить со включенным ближнем светом-а то будешь выделяться из толпы.)))Я так и поступил.Более чем на 20 км от разрешенной на данном участке дороги не превышал.Очень много камер видеофиксации стояло.Но, как правило, сначала стоял знак, предупреждающий об этом.
Что касается радара-детектора: недавно слышал, что на Украине пользоваться им запрещено.Поэтому рекомендуется очень хорошо его спрятать.Или не брать вообще.Учитывайте, что проверяются таможенниками все кармашки в дверях, бардачок, пространство под сидениями, под ковриками, багажник.
По-поводу розетки: если не изменяет память, то максимально разрешенная нагрузка на розетку допускается 180 ватт.Если ошибаюсь-пускай меня поправят опытные товарищи.))))Так что суммируйте потребляемую мощность вашей аппаратуры.
Заранее озаботьтесь приобретением хохлятской валютой.У нас получилось так, что после пересечения границы мы попали в Киев ночью.Местные таксисты сказали, что ночные обменники валюты можете не искать.Такого у них нет.Пришлось отдыхать в машине.Обмен произвели в Ровно.Часа два ожидали открытия банка.Точно уже не помню, но в том банке, во всяком случае, было ограничение на обмен.Смысл заключается в том, что банку в данный день выделяется для обмена определенное количество денежных единиц.Так было в Ровно.Во Львове меняли без ограничений.
Вроде бы все....
Сообщение от кадетыч
из караваншиков на астранавтику кто поедет?
Я поеду точно!
Последний раз редактировалось Александр II; 13.04.2013 в 16:55.
Засмущал совсем....тут корефеи есть, я им в подметки не гожусь Просто одна голова хорошо... тем более моя голова будет холодной
Сообщение от кожурка
Александр теперь на вынужденные каникулы?
кожурка
Если про меня, то нет, когда меня царапины останавливали? Сегодня между делом заехал в "лабораторию блеска", за полчаса и 2000руб удалили 70% царапин, осталось пару небольших, но поглубже - буду думать, что с ними делать
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от котатиныч
.Главное откуда такой выискался,я думал 4ки давно все сгнили
Они на меня ополчились! Сегодня, на такой-же, поставил поперек,[IMG]http://s4.**********/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG] я чуть тормозную педаль не сломал,(встречный, поворачивает налево, думал проскочит, отпускаю педаль тормоза, а он на разворот и в мою полосу - трех полос мало, с правой в левую) поморгал аварийкой и едет весь такой довольный[IMG]http://s19.**********/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif[/IMG] .....ну просто очень не хороший..........(далее матные слова в пять этажей) может человек и хороший, но на дороге "............!"
Последний раз редактировалось AlexTa; 13.04.2013 в 18:12.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Что касается Астранавтики: может соберемся вместе?)))
вот-вот! предлагаю в личках обменяться мобильниками, чоб там вместе собраться! кстати, для кожурки! допустим я за рулем не пьющий! вот когда вылезаю: водка пить земля воляться)))
Добавлено спустя 35 минут:
Сообщение от кожурка
нихто , не фиг алкашничать
злая ты!)))
Последний раз редактировалось кадетыч; 13.04.2013 в 20:36.
Просто одна голова хорошо... тем более моя голова будет холодной
ну написано - магистр, я верю написанному.
седня внес 30 тыр, с понедельника заморочусь банками, чтоб кредит дали ну и буду брать.
космо - на без космопакета, т.е. комфорт ситс там нету, но те, что есть - вполне удобные, хотя видно будет только после приличного наката
а так - красивости хромовые есть, надеюсь стать караванщиком
кстати тут пугали каской - пока ингосстрах обещает в 48 уложиться )
Привет друзья! Меня сегодня ссангенг из жижы выдерал. Вчера машину ставил на ледок, а сегодня во второй половине дня пошли ребенку велик накачать, смотрю машинка опустилась, ручеек под ней, думаю надо переставить, а не тут то было, пару оборотов и еще ниже, стали тянуть ,трос порвали (точнее нитки которыми прошивался трос у крюка), в итоге вытащил он своим . а потом еще на это же место свой танк и поставил ибо место чтобы не пропадало.
эт смелый поступок! спамеров не опасаешся? мне пару номеров в свое время пришлось похерить... задолбали сутками порнуху предлогать.
Не, не опасаюсь! )))
Сообщение от AlexTa
Если бы мне было столько лет как вам, такой вопрос не стоял бы! Гуляй пока молодой!!!
Никогда не поверю, что не осталось пороха в пороховницах! ))))
Сообщение от S.V.
Привет друзья! Меня сегодня ссангенг из жижы выдерал. Вчера машину ставил на ледок, а сегодня во второй половине дня пошли ребенку велик накачать, смотрю машинка опустилась, ручеек под ней, думаю надо переставить, а не тут то было, пару оборотов и еще ниже, стали тянуть ,трос порвали (точнее нитки которыми прошивался трос у крюка), в итоге вытащил он своим . а потом еще на это же место свой танк и поставил ибо место чтобы не пропадало.
Хрена себе!Так можно машину сдернуть, а колеса так и останутся стоять на месте!
Хрена себе!Так можно машину сдернуть, а колеса так и останутся стоять на месте![/QUOTE]
И не говори, матушка сыра земля весной все в себя впитывает, и караванчики тоже
Еще вчера предчувствие про это место не хорошее было, но так как у нас свободные места в дефиците-выбирать не из чего...
Последний раз редактировалось S.V.; 13.04.2013 в 23:02.
вот-вот! предлагаю в личках обменяться мобильниками, чоб там вместе собраться! кстати, для кожурки! допустим я за рулем не пьющий! вот когда вылезаю: водка пить земля воляться))) Добавлено спустя 35 минут:
злая ты!)))
да что ж такое( опять меня злой назвали(
я не такаяяяя
просто смысл? собираться автоклубом чтоб бухать тупо? мне казалось встреча проходит по одному интересу "авто". а астранафтика как просто клуб знакомств, девушек за ..дцать
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Кожурка, позволь не согласиться с тобой!На прошлой астранавтике я видел очень взрослых дяденек и тетенек.)))Приезжали члены клуба в составе семьи с достаточно маленьким детьми.А также любимыми собаками.
И пить совершенно не обязательно.Например, можно наполнить термосы чаем/кофе и купить вкусной пиццы.А между делом поговорить о наших любимых звездолетах и не только.
Ребят, кто ездил на авто на Украину, подскажите как там с таможней, какие документы нужны
Езжу на Украину несколько раз в год. Маршрут через Беларусь , там дороги лучше))).
Из документов - российский загранпаспорт, в этом случае не надо заполнять и хранить до выезда миграционную карту.
Если машина по доверенности, то надо иметь нотариальную доверенность с текстом " разрешается выезд за пределы российской федерации". И ни каких проблем.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018