ЭКСТРА
Добрый вечер.
Скорее всего скрипит ограничитель двери, могут и петли.У себя на дверях,смазал простой силиконовой смазкой,уже год ,,полет'' нормальный.
Добавлено спустя 10 минут:
А да,петли смазал машинным маслом,из тонкого мед.шприца.
Но можно и как Кадетыч посоветовал...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 07.06.2015 в 22:33.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35, привет и спасибочки! Теперь буду знать, с чего начать борьбу со скрипом. Пыталась определить, откуда идет звук... Такое впечатление, что не петли... Но уверенности нет!)) конечно, было бы лучше, чтобы послушал человек опытный... Но таких нет в наличии под рукой!
Серега! Ты когда аватарку поменяешь? И что такое ВД?
kamchatka35, привет и спасибочки! Теперь буду знать, с чего начать борьбу со скрипом. Пыталась определить, откуда идет звук... Такое впечатление, что не петли... Но уверенности нет!)) конечно, было бы лучше, чтобы послушал человек опытный... Но таких нет в наличии под рукой!
Не знаю пока хорошая же аватарка!
Жидкость вд-40, продается в любом магазине автозапчастей. Да и в хозяйственных тоже бывает. На ограничитель тоже немного брызнуть стоит.
Сообщение от kamchatka35
ЭКСТРА
Добрый вечер.
Скорее всего скрипит ограничитель двери, могут и петли.У себя на дверях,смазал простой силиконовой смазкой,уже год ,,полет'' нормальный.
Добавлено спустя 10 минут:
А да,петли смазал машинным маслом,из тонкого мед.шприца.
Но можно и как Кадетыч посоветовал...
Сергей про это говорил
У меня скрип пропал,после смазки ограничителей. Теперь дверь открывается тихо и приходится придерживаться рукой,чтобы ветром дверь не оторвало...
А так всегда пожайлуста,тезка моей супруги
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сергей про это говорил
У меня скрип пропал,после смазки ограничителей. Теперь дверь открывается тихо и приходится придерживаться рукой,чтобы ветром дверь не оторвало...
Эт газированный керосин. Если поможет, лучше потом брызнуть нормальной аэрозольной смазки туда
Сообщение от kamchatka35
,,Ветра'' нет,так ты теперь спать загоняешь...:
Ему по должности положено — 22:00 - отбой в роте!
Сообщение от kamchatka35
Да,что есть то есть...
Макс,не надо про траву, мне эти 20 соток сегодня наверное снится будут...
И че она в этот год, так прет зараза...
Почему в этот год? У меня каждый год три-четыре покоса
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ЭКСТРА
Ниночка джан, может они и правы. Но ты их не слушай, купи в аэрозоле силиконовую смазку, побрызгай на петли и на ограничитель. Лишнее, что будет стекать вытри салфеткой, иначе будет грязно выглядеть. Уверяю, скрип сбежит.
Сообщение от ЭКСТРА
Меня 2 июля в Питере очень волнует
Неужели, у меня есть шанс, иметь счастье увидеть в Питере Нину джан?
Не верится.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ЭКСТРА
Ниночка джан, может они и правы. Но ты их не слушай, купи в аэрозоле силиконовую смазку, побрызгай на петли и на ограничитель. Лишнее, что будет стекать вытри салфеткой, иначе будет грязно выглядеть. Уверяю, скрип сбежит.:kiss.
Вот про нее, я и имел ввиду. У меня такая ,хотя без разницы в какой упаковке,все они одинаковые.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Tramp Max
Почему в этот год? У меня каждый год три-четыре покоса
Значит год у меня уже прошел. У дома косил уже три раза,а в тыну траву по пояс,первый раз...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 08.06.2015 в 06:21.